自家製天然酵母パンとお料教室 少しのイーストクラス,酵母クラス(仕込み酵母あり)、お料理クラス
毎年7月8月はリクエストレッスンです。キャンセルしたり都合で参加できなかった時のメニューをリクエストやもう一度焼きたいメニューにおこたえします。夏に取り戻すチャンスです。
紅茶酵母を使ってミルクティブレッドと酒粕酵母のさつまいもリング2種類です。自家製酵母は紅茶酵母と酒粕酵母を予定しています。
毎年7月8月はリクエストレッスンです。キャンセルしたり都合で参加できなかった時のメニューをリクエストやもう一度焼きたいメニューにおこたえします。夏に取り戻すチャンスです。
毎年7月8月はリクエストレッスンです。キャンセルしたり都合で参加できなかった時のメニューをリクエストやもう一度焼きたいメニューにおこたえします。夏に取り戻すチャンスです。
手作りパン25年以上。クッキングスタジオ講師、ホテルペストリー、ベーカリー、料理専門学校勤務を経て開業。酵母の魅力に取りつかれています。正解のない酵母の世界ですが私がこれ!と思っているものを伝授します。パン焼きに挑戦出来るだけ量を減らしたセミドライイースト使用の少しのイーストクラス、キッズパンクラスの復活、五感で学ぶパン教室。国産小麦、粗糖、国産塩使用。満を持してお料理クラスはじめました