Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)の2019年5月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > Kurina's Cooking Class > レッスン情報

最終更新日:2024/10/4

Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)

Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
112人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
2
3
4
5
6
全1件
7
8
全1件
9
10
11
全1件
12
13
全1件
14
15
16
17
18
全1件
19
20
21
22
23
24
25
26
全1件
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2019 5 6日 (月)

苺でスコーンを作ってみましょう。 乳製品卵不使用なので軽い仕上がりです。

  • 5月 6日(月) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2019 5 8日 (水)

マクロビオティックの基本料理をお教えし、マクロビオティックについてのお話をします。
Basic Macrobiotic cooking and Talk

  • 5月 8日(水) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
2019 511日 (土)

卵やバターは使わない、体に優しいココアクッキーを作ります。道具や材料などの実物を目にしながら、実際の動作を伴いながらのレッスンですので、英語がわからない方でも 困ることなく楽しく参加できるレッスンです

  • 5月11日(土) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2019 513日 (月)

レッスンで作る レバーもどき、パプリカフムスをはさんで サンドイッチにして ノンポテトフライ、季節の野菜サラダ、デザートといっしょにパックして ピクニックに出かけます。

  • 5月13日(月)  9:30〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
2019 518日 (土)

レッスンで作る レバーもどき、パプリカフムスをはさんで サンドイッチにして ノンポテトフライ、季節の野菜サラダ、デザートといっしょにパックして ピクニックに出かけます。

  • 5月18日(土) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
2019 526日 (日)

お魚の形をした和菓子を作ります。 ほんとうは ”若鮎”と呼ばれる和菓子ですが、他のお魚と区別がつかないので 端午の節句に合わせて”若鯉”ということにして 作ります。

  • 5月26日(日) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
先生情報
米沢玖来乃
米沢玖来乃
マクロビオビーガン料理講師   

シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。 
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。 
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。 
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。


教室からのお知らせ

2024/10/4

ブログとHachidoryでは お米についてのお話と おしゃれ味噌焼きおにぎりのレシピをシェアしています。 訪ねて読んでみてくださいね。
https://kurinascooking.blog.ss-blog.jp/2024-10-03

2024/9/29

10月、キッズファミリークラスは 新米でご飯を炊いてみよう!
ワンデークラスは マクロビオビーガン手巻きずしです。
詳細は レッスン情報をご覧ください。

2024/8/19

ACTAsiaの Success Storyで Kurinaが紹介されました。
ちょっと長めの英文ですが 是非 読んでみてください。
https://www.actasia.org/success-stories/success-story-chef-kurina-nana-yonezawa/?fbclid=IwY2xjawEQZeNleHRuA2FlbQIxMQABHTISLVNiavSZv8KMuzeGIStRsHSVmA839D3V8y2LrkmfsM1V4EYk822Ogg_aem_5bs6iRb0OmAo6KUjS0UY8Q


ページのトップへ戻る