→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > Kurina's Cooking Class > レッスン情報
Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<7月のレッスン
8月のレッスン
9月のレッスン>>
この教室へ問い合わせ
フォローする
シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。 日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。 現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。 海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。
2024/12/2
12月の情報をアップしました。 ワンデークラスは 手毬寿司、キッズクラスでは クリスマスクッキーをお教えします。 お問い合わせ、お申し込みは メッセージ、あるいはメールでお願いいたします。 kurinascooking@nifty.com
2024/10/4
ブログとHachidoryでは お米についてのお話と おしゃれ味噌焼きおにぎりのレシピをシェアしています。 訪ねて読んでみてくださいね。 https://kurinascooking.blog.ss-blog.jp/2024-10-03
2024/9/29
10月、キッズファミリークラスは 新米でご飯を炊いてみよう! ワンデークラスは マクロビオビーガン手巻きずしです。 詳細は レッスン情報をご覧ください。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る