Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan
ご自分とお子さんのスケジュールに合わせて 動画を見て 作っていただくレッスンです。
作るクッキーは 卵、乳製品などの動物性食品は一切使用しない 体にも動物にも優しいクッキーです。
カリカリの食感と さっぱり感が心地よく 後を引くおいしさです。
たくさん食べてしまっても 不快感がありません。
ビーガンのクッキーづくりのコツも 折り込んでいます。。
動画は YouTube非公開設定で、参加なさる方だけが 見ることのできるサイトになっています。
そのURLとレシピをお送りするので お申し込み後に Googleのアドレスを お教えいただきます。
このクラスの内容と同じもので Zoomを使用した ライブなクラスも準備しております。
こちらは 日本語、英語のクラスがあります。
直接 先生とやり取りしながらレッスンしたい場合は どうぞ こちらの方に ご参加ください。
お子さんだけではなく ご家族の方も一緒にご参加いただけます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | *パソコン、タブレット、スマフォなど |
---|---|
■レッスンメニュー | ビーガンアニマルクッキー |
■レッスン内容 | 乳幼児向け料理 |
■レッスンの流れ | お支払い完了後の 動画配信日に メールあてに レシピと動画のURLをお送りします。
お好きなときに ご覧になって作ってください。 |
■受講料 | 300円(税込) |
■定員 | 6名 |
■用意するもの | お申込み、お支払い完了後、メールあてに レシピと動画のURLをお送りします。
お好きなときに ご覧になってお作りください。 |
■備考 | お支払い確認後の動画配信日に 動画リンクをお送りします。
視聴可能期間は2週間です。 料理に関しての質問はメールにて 一回 お受けいたします。 それ以外で質問がありましたら お気軽にご連絡ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(PayPal あるいは 郵貯振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは お受けしません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。