Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan
これらを知っておくと いろいろなビーガン料理に活用できて ビーガン料理を作るのが楽しくなります!
卵を使わない卵サンドは 本当の卵サンドだと思って 食べる人が続出の 人気メニューです。
お申し込みの方には メールでレシピとYouTube 限定公開の動画のサイトをお知らせします。
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お好きなときに ご覧いただいて お好きなときに 作ってください。
zoomを使用したスクリーン越しのクラスも開催しております。
ライブなレッスンをご希望の方は どうぞ そちらに ご参加ください。
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■使用ツール | 埼玉県 入間郡毛呂山町 葛貫 |
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■レッスンメニュー | ビーガンマヨネーズ
ビーガン炒り卵 ビーガン卵サンド |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | *お申込み、お支払い完了後の動画配信日に メールあてに レシピと動画のURLをお送りします。
お好きなときに ご覧になってお作りください。 |
■受講料 | 900円(税込) |
■定員 | 10名 |
■用意するもの | パソコン、タブレット、スマフォなど |
■備考 | お支払い確認後の動画配信日に 動画リンクをお送りします。
視聴可能期間は2週間です。 料理に関しての質問はメールにて 一回 お受けいたします。 それ以外で質問がありましたら お気軽にご連絡ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(PayPal あるいは 郵貯振り込み)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お支払い後 キャンセルはお受けしません。 |
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シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。