Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan
市販のカレールーは 動物性のエキスなどが入っていますし、
自然食品店などで買えるビーガン仕様の動物性不使用のカレールーは
お値段が高くなってしまいます。
そこで 身近な素材で作れる手作りビーガンカレールーを作ってみました。
あまり辛くない日本風カレーライス用のカレールーですから お子さんも食べられます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | 動画をスマホやパソコンで ご覧になってください。 |
---|---|
■レッスンメニュー | ビーガンカレールーとカレーライス |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | お申込み、お支払い完了後、レシピと動画のリンクをお送りします。
動画をご覧になってから ご自分でお料理を作ってみてください。 |
■受講料 | 900円(税込) |
■定員 | 10名 |
■用意するもの | スマホ、タブレット、パソコンなど。
前もってお送りするレシピに書いてある材料と調理器具 (デモを見るだけの参加で その場で作らない場合は 必要ありません。) |
■備考 | 視聴期間は 最大1か月になります。(申し込みの日によって変わります。)
ご質問は メールでお受けいたします。 動画視聴には Google Chrome のブラウザーとgmailのアドレスが必要になります。 普段お使いのメールアドレスがgmailでない場合は お申し込み時に gmailのアドレスと普段お使いのアドレス両方のご記入をお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(PayPal あるいは郵貯振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは お受けいたしません。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。