動画配信 和食ビーガンだし いろいろ

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > Kurina's Cooking Class > レッスン情報 > 動画配信 和食ビーガンだし いろいろ

最終更新日:2024/10/4

Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)

Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
112人

昆布の種類、

どのような昆布を どのような用途に使うといいか、

昆布の旨味を充分引き出す方法、

昆布以外の植物性食品で作る出汁の作り方、

うどん、お吸い物、味噌汁、おでんなど、どの料理には どんな出汁がむいているか など

だしのこと、たくさん学べます。

最後に 一緒に おいしいアツアツのおうどんを作りましょう。

お申し込みの方には メールでレシピとYouTube 限定公開の動画のサイトをお知らせします。
(Google のアカウントが必要になります。)

お好きなときに ご覧いただいて お好きなときに 作ってください。


zoomを使用したスクリーン越しのクラスも開催しております。

ライブなレッスンをご希望の方は どうぞ そちらに ご参加ください。

動画配信 和食ビーガンだし いろいろ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール 埼玉県 入間郡毛呂山町 葛貫
■レッスンメニュー 土鍋で炊く玄米
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ *お申込み、お支払い完了後の動画配信日に メールあてに レシピと動画のURLをお送りします。
お好きなときに ご覧になってお作りください。
■受講料 900円(税込)
■定員 10名
■用意するもの パソコン、タブレット、スマフォなど
■備考 お支払い確認後の動画配信日に 動画リンクをお送りします。

視聴可能期間は2週間です。

料理に関しての質問はメールにて 一回 お受けいたします。

それ以外で質問がありましたら お気軽にご連絡ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(PayPal あるいは 郵貯振り込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー お支払い後 キャンセルはお受けしません。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
米沢玖来乃
米沢玖来乃
マクロビオビーガン料理講師   

シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。 
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。 
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。 
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。


教室からのお知らせ

2024/10/4

ブログとHachidoryでは お米についてのお話と おしゃれ味噌焼きおにぎりのレシピをシェアしています。 訪ねて読んでみてくださいね。
https://kurinascooking.blog.ss-blog.jp/2024-10-03

2024/9/29

10月、キッズファミリークラスは 新米でご飯を炊いてみよう!
ワンデークラスは マクロビオビーガン手巻きずしです。
詳細は レッスン情報をご覧ください。

2024/8/19

ACTAsiaの Success Storyで Kurinaが紹介されました。
ちょっと長めの英文ですが 是非 読んでみてください。
https://www.actasia.org/success-stories/success-story-chef-kurina-nana-yonezawa/?fbclid=IwY2xjawEQZeNleHRuA2FlbQIxMQABHTISLVNiavSZv8KMuzeGIStRsHSVmA839D3V8y2LrkmfsM1V4EYk822Ogg_aem_5bs6iRb0OmAo6KUjS0UY8Q


ページのトップへ戻る