Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan
見た目は まるで本物の鰻のかば焼きのようです。
口に含むと コクが広がるので 本物の鰻のかば焼きより おいしいと思うかもしれません。
でも動物の油脂は含んでないので 食後感はあっさりしています。
外国人の方にも参加いただけるように英語で行う予定です。
4名からの開催になります。 (定員6名)
Zoom のアプリのインストール、使用の仕方は お申し込み後 わかりやすい動画サイトをお教えしますので
それに沿ってやっていただくと 簡単にできます。
操作法に慣れていない方も お気軽に参加してみてください。
お申込みお支払い後に 材料、必要な調理器具を書いたレシピをメールでお送りいたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | Zoomを利用したオンラインレッスンになります。 |
---|---|
■レッスンメニュー | ビーガン鰻のかば焼き
|
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | お申込み後、レッスン開催が確定した時点で レッスン代お振込みご案内のメールをお送りします。
お支払い完了後 レシピを添付した詳細メールを お送りします。 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■用意するもの | スマホ、タブレット、パソコンなど。
前もってお送りするレシピに書いてある材料と調理器具 (デモを見るだけの参加で その場で作らない場合は 必要ありません。) |
■備考 | 最低4人集まってからレッスン開催になります。
集まらない場合は キャンセルになることもありますのでご了承ください。 Zoomのアプリはこちらからダウンロードいただけます。https://zoom.us/download 操作がわからない方、あるいは不慣れな方も 私がサポートいたしますので ご安心してお申し込みください。 他にもご質問がある場合は お気軽に お問い合わせくださいね。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(PayPal あるいは 郵貯振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お支払い後 キャンセルはお受けしません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。