Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan
6月と7月は 小麦粉、卵、乳製品、イースト、酵母菌アレルギーの人も 安心して食べられる クレープをお教えします。
フィリング用に 大豆で作る揚げない低カロリーなファラフェル、豆腐で作るクリーミービーガンチーズを、デザートには季節のフルーツを使って作るクレープシュゼットもご紹介します。
アペリティフとして 私が手をかけて作った青梅の翡翠煮も 楽しんでいただけます!
蕎麦の実を使う予定ですが そばアレルギーの方には 他の穀物に変更して作りますので ご相談ください。
きっと「おいしい!」と満足していただけるお料理たちですので 是非 お友達を誘ってご参加くださいね。
このクラスは リクエストによる教室での対面レッスンです。 4人以上のグループで お好きな日時で開催します。
Kurina's Cooking Classで提供するものは すべてマクロビオティックを基本にしたビーガン料理です。
メニューに その都度 記載しませんが 卵、乳製品、はちみつを含む 動物性食品を一切使用しておりません。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県毛呂山町 |
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■レッスンメニュー | グルテンフリー・ビーガン クレープ
揚げない大豆ファラフェル 豆腐クリームチーズ 季節のフレッシュ野菜 クレープシュゼット 青梅の翡翠煮(レッスンには含まれません。) |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | ご希望の場合は 希望日を添えて メッセージください。
レッスン開催が確定した時点で レッスン代お振込みご案内のメールをお送りします。 レッスン当日は 時間までに お越しください。 |
■受講料 | 4,900円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■備考 | 最低4人からのレッスンになります。
4名以下で参加ご希望の場合は レッスン料追加で 開催可能です。 ご希望の日時を お知らせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(PayPal あるいは 郵貯振り込み)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お支払い後 キャンセルはお受けしません。 |
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シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。