Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan
ビーガン・グルテンフリーのお料理です。
ビーガンマヨネーズ、ビーガン卵を作って 具だくさんの卵サンドを作ります。
マヨネーズは 市販されているもの、あるいはYouTubeなどで紹介されているビーガンマヨネーズのように多量な油は使用せず、ほんの少しだけで作る方法をお教えします。
サンドイッチを作るコツ、揚げないフレンチフライの作り方、トロリンとおいしいビーガンプリンの作り方も学ぶことができます。
できたお料理は サンドイッチボックスに詰めて おでかけです。
澄んだ水が流れる河原で 自然を満喫しながら ピクニックしましょう!
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■開催場所 | 埼玉県毛呂山町 |
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■レッスンメニュー | (すべて グルテンフリー・ビーガンです。)
マヨネーズ 卵サンド用卵、 具だくさんのサンドイッチ 揚げないフレンチフライ 季節のフルーツのせプリン |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | ご希望の場合は 希望日を添えて メッセージください。
レッスン開催が確定した時点で レッスン代お振込みご案内のメールをお送りします。 レッスン当日は 時間までに お越しください。 |
■受講料 | 4,900円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■備考 | 4人から5人でののレッスンになります。
4名以下で参加ご希望の場合は レッスン料追加で 開催可能です。 ご希望の日時を お知らせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(PayPal あるいは 郵貯振り込み)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お支払い後 キャンセルはお受けしません。 |
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シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。