Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan
ビーガン・グルテンフリーのお料理です。
秋の素材を使って 季節を感じる日本食を作ります。
おこわは 炊飯器で作るのではなく 本来の蒸す方法で作ります。
銀杏の適切な処理の仕方もお教えします。
お吸い物、お浸し、デザートは その時に旬を迎えている素材を使って 作る予定です。
お吸い物では おいしい昆布出汁の取り方を 学ぶことができます。
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■開催場所 | 埼玉県毛呂山町 |
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■レッスンメニュー | (すべて グルテンフリー・ビーガンです。)
秋のおこわ 秋のお吸い物 秋の煮物 秋のお浸し 秋のデザート |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | ご希望の場合は 希望日を添えて メッセージください。
レッスン開催が確定した時点で レッスン代お振込みご案内のメールをお送りします。 レッスン当日は 時間までに お越しください。 |
■受講料 | 4,900円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■備考 | 4人から5人でののレッスンになります。
4名以下で参加ご希望の場合は レッスン料追加で 開催可能です。 ご希望の日時を お知らせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(PayPal あるいは 郵貯振り込み)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お支払い後 キャンセルはお受けしません。 |
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シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。