Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan
ビーガン・グルテンフリーのお料理です。
動物性食品は一切使用しない華やかなビーガンおせち料理9種を 三日間にわたって作ります。
最終日は お重に詰めてお持ち帰りになります。(約4人分)
毎回 簡単なお昼ごはんを用意いたします。
今回のレッスンはお一人でもお申込みいただけます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県毛呂山町 |
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■レッスンメニュー | ビーガンおせち料理9種 |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | ご希望の場合は 希望日を添えて メッセージください。
レッスン開催が確定した時点で レッスン代お振込みご案内のメールをお送りします。 レッスン当日は 時間までに お越しください。 |
■受講料 | 30,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■備考 | 今回のレッスンは お一人でもご参加いただけます。
三日間に渡るレッスンですので ご注意ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(PayPal あるいは 郵貯振り込み)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お支払い後 キャンセルはお受けしません。 |
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シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。