Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan
お手軽にできるし 子供も喜ぶので ついつい作ってしまうカレーライス、でもそのカレールーには
どういう過程を経て作られたかわからない動物の脂や植物の油、そして添加物が ふんだんに入っています。
6月は 動物性由来の材料と小麦粉は使わず 質のいい素材で作る グルテンフリーでビーガンなカレールーを お教えします。 お子さんにも安心して食べさせてあげられるカレーを作りましょう。
このクラスは リクエストによる教室での対面レッスンです。 1~5人までの人数で お好きな日時で開催します。
レッスン代は グループでの料金です。
1人~4人までは¥20000、5人の場合は¥25000です。
Kurina's Cooking Classで提供するものは すべてマクロビオティックを基本にしたビーガン料理です。 メニューに その都度 記載しませんが 卵、乳製品、はちみつを含む 動物性食品を一切使用しておりません。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県毛呂山町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 日本風カレールー
子供向けカレーライス(動物性由来食材、小麦粉不使用) ズッキーニサラダ 無農薬苺のジェラート |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | ご希望の場合は 希望日を添えて メッセージください。
レッスン開催が確定した時点で レッスン代お振込みご案内のメールをお送りします。 レッスン当日は 時間までに お越しください。 |
■受講料 | 25,000円(税込) |
■定員 | 4~5 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■備考 | レッスン料は 1人~4人まで場合は1グループ¥20000、5人の場合は¥25000になります。
最低¥20000というレッスン料の設定ですので、お一人、お二人の参加でも 開催いたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(PayPal あるいは 郵貯振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お支払い後 キャンセルはお受けしません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。