初心者も安心な 少人数制のアットホームな料理教室。メニューをみてお好きなコース、日を決めれます。
しっかり煮こんでお味がじっくり染みた柔らかスペアリブをグリルする事で、余分な脂が落ちてヘルシーに。
スパイシーな香りと香ばしさが食欲誘います。
お気に入り登録:3件美味しそう:8件
短大卒業後幅広く料理を習い、懐石料理教室助手を務める傍ら女子栄養大学通信専門料理過程を終了、1999年料理教室を開催する。
数年後には、入会希望者が定員枠を超え、教室メニューの動画作成、販売を始める。
家庭料理や日本料理、パン、お菓子等、オリジナル料理レシピ1800以上、作り方動画は1000本以上。
企業のメニュー開発や監修、講師の養成等、現在は食から健康をテーマに活動の幅を広げている。