管理栄養士が作る、お洒落でヘルシーな新感覚フレンチ。マンネリになる食卓をレストラン仕様にしませんか?
管理栄養士の講師が作る、お洒落で簡単、ヘルシーなフレンチをコースで学べます。
自宅ですぐに再現できるように、すぐに手にはいる材料でレシピを構成しています。
前菜2品、メイン、デザートを作り、ワイン(またはソフトドリンク)と一緒に試食していただきます。
実習形式ですが、講師がメインで作りますので、初心者の方もも安心してお越し下さい。
管理栄養士の講師が作る、お洒落で簡単、ヘルシーなフレンチをコースで学べます。
自宅ですぐに再現できるように、すぐに手にはいる材料でレシピを構成しています。
前菜2品、メイン、デザートを作り、ワイン(またはソフトドリンク)と一緒に試食していただきます。
実習形式ですが、講師がメインで作りますので、初心者の方もも安心してお越し下さい。
管理栄養士の講師が作る、お洒落で簡単、ヘルシーなフレンチをコースで学べます。
自宅ですぐに再現できるように、すぐに手にはいる材料でレシピを構成しています。
前菜2品、メイン、デザートを作り、ワイン(またはソフトドリンク)と一緒に試食していただきます。
実習形式ですが、講師がメインで作りますので、初心者の方もも安心してお越し下さい。
管理栄養士の講師が作る、お洒落で簡単、ヘルシーなフレンチをコースで学べます。
自宅ですぐに再現できるように、すぐに手にはいる材料でレシピを構成しています。
前菜2品、メイン、デザートを作り、ワイン(またはソフトドリンク)と一緒に試食していただきます。
実習形式ですが、講師がメインで作りますので、初心者の方もも安心してお越し下さい。
管理栄養士の講師が作る、お洒落で簡単、ヘルシーなフレンチをコースで学べます。
自宅ですぐに再現できるように、すぐに手にはいる材料でレシピを構成しています。
前菜2品、メイン、デザートを作り、ワイン(またはソフトドリンク)と一緒に試食していただきます。
実習形式ですが、講師がメインで作りますので、初心者の方もも安心してお越し下さい。
管理栄養士の講師が作る、お洒落で簡単、ヘルシーなフレンチをコースで学べます。
自宅ですぐに再現できるように、すぐに手にはいる材料でレシピを構成しています。
前菜2品、メイン、デザートを作り、ワイン(またはソフトドリンク)と一緒に試食していただきます。
実習形式ですが、講師がメインで作りますので、初心者の方もも安心してお越し下さい。
管理栄養士取得後、コルドンブルー東京校にて、料理ディプロマ修得。自宅にて料理教室『ラ・ネージュグラッセ』を主宰。企業との商品開発、レシピ提供を行なっている。