ラ・ネージュグラッセ(神奈川県横浜市神奈川区)の2022年3月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > ラ・ネージュグラッセ > レッスン情報

最終更新日:2022/9/30

ラ・ネージュグラッセ(神奈川県横浜市神奈川区)

管理栄養士が作る、お洒落でヘルシーな新感覚フレンチ。マンネリになる食卓をレストラン仕様にしませんか?

この教室のフォロワー:
19人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2022 3 3日 (木)

管理栄養士の講師が作る、お洒落で簡単、ヘルシーなフレンチをコースで学べます。
自宅ですぐに再現できるように、すぐに手にはいる材料でレシピを構成しています。
前菜2品、メイン、デザートを作り、ワイン(またはソフトドリンク)と一緒に試食していただきます。
実習形式ですが、講師がメインで作りますので、初心者の方もも安心してお越し下さい。

  • 受講料:9,000円(税込)
    3月 3日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2022 3 4日 (金)

管理栄養士の講師が作る、お洒落で簡単、ヘルシーなフレンチをコースで学べます。
自宅ですぐに再現できるように、すぐに手にはいる材料でレシピを構成しています。
前菜2品、メイン、デザートを作り、ワイン(またはソフトドリンク)と一緒に試食していただきます。
実習形式ですが、講師がメインで作りますので、初心者の方もも安心してお越し下さい。

  • 受講料:9,000円(税込)
    3月 4日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2022 310日 (木)

管理栄養士の講師が作る、お洒落で簡単、ヘルシーなフレンチをコースで学べます。
自宅ですぐに再現できるように、すぐに手にはいる材料でレシピを構成しています。
前菜2品、メイン、デザートを作り、ワイン(またはソフトドリンク)と一緒に試食していただきます。
実習形式ですが、講師がメインで作りますので、初心者の方もも安心してお越し下さい。

  • 受講料:9,000円(税込)
    3月10日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2022 311日 (金)

管理栄養士の講師が作る、お洒落で簡単、ヘルシーなフレンチをコースで学べます。
自宅ですぐに再現できるように、すぐに手にはいる材料でレシピを構成しています。
前菜2品、メイン、デザートを作り、ワイン(またはソフトドリンク)と一緒に試食していただきます。
実習形式ですが、講師がメインで作りますので、初心者の方もも安心してお越し下さい。

  • 受講料:9,000円(税込)
    3月11日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2022 312日 (土)

管理栄養士の講師が作る、お洒落で簡単、ヘルシーなフレンチをコースで学べます。
自宅ですぐに再現できるように、すぐに手にはいる材料でレシピを構成しています。
前菜2品、メイン、デザートを作り、ワイン(またはソフトドリンク)と一緒に試食していただきます。
実習形式ですが、講師がメインで作りますので、初心者の方もも安心してお越し下さい。

  • 受講料:9,000円(税込)
    3月12日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2022 319日 (土)

管理栄養士の講師が作る、お洒落で簡単、ヘルシーなフレンチをコースで学べます。
自宅ですぐに再現できるように、すぐに手にはいる材料でレシピを構成しています。
前菜2品、メイン、デザートを作り、ワイン(またはソフトドリンク)と一緒に試食していただきます。
実習形式ですが、講師がメインで作りますので、初心者の方もも安心してお越し下さい。

  • 受講料:9,000円(税込)
    3月19日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
先生情報
浦田深雪
浦田深雪
管理栄養士 料理研究科   神奈川県出身

管理栄養士取得後、コルドンブルー東京校にて、料理ディプロマ修得。自宅にて料理教室『ラ・ネージュグラッセ』を主宰。企業との商品開発、レシピ提供を行なっている。



ページのトップへ戻る