毎月、テーマに沿ったメニューとテーブルセッティングで、楽しくお料理が学べます♪
スペインで習ってきたパエリャ、ピンチョス、タパス、バスク風チーズケーキなどのレッスンです。スペインのバルにいるようなひと時をお過ごしになりませんか?
スペインで習ってきたパエリャ、ピンチョス、タパス、バスク風チーズケーキなどのレッスンです。スペインのバルにいるようなひと時をお過ごしになりませんか?
スペインで習ってきたパエリャ、ピンチョス、タパス、バスク風チーズケーキなどのレッスンです。スペインのバルにいるようなひと時をお過ごしになりませんか?
スペインで習ってきたパエリャ、ピンチョス、タパス、バスク風チーズケーキなどのレッスンです。スペインのバルにいるようなひと時をお過ごしになりませんか?
スペインで習ってきたパエリャ、ピンチョス、タパス、バスク風チーズケーキなどのレッスンです。スペインのバルにいるようなひと時をお過ごしになりませんか?
スペインで習ってきたパエリャ、ピンチョス、タパス、バスク風チーズケーキなどのレッスンです。スペインのバルにいるようなひと時をお過ごしになりませんか?
スペインで習ってきたパエリャ、ピンチョス、タパス、バスク風チーズケーキなどのレッスンです。スペインのバルにいるようなひと時をお過ごしになりませんか?
スペインで習ってきたパエリャ、ピンチョス、タパス、バスク風チーズケーキなどのレッスンです。スペインのバルにいるようなひと時をお過ごしになりませんか?
スペインで習ってきたパエリャ、ピンチョス、タパス、バスク風チーズケーキなどのレッスンです。スペインのバルにいるようなひと時をお過ごしになりませんか?
夫の赴任について、各地でお料理の勉強をしてきました。青山のエコールエミーズのディプロマを取得後、自宅でお料理サロンを主宰しています。その傍ら、渋谷でお料理教室を開催したり、雑誌へのレシピ提供を行っています。