毎月、テーマに沿ったメニューとテーブルセッティングで、楽しくお料理が学べます♪
「Happy Halloween」…ハロウィンのテーブルコーディネートで、一足早くLe Foyerで秋を楽しみませんか?
「ワタリガニのパスタ」や「カチャトーラ」や「厚焼きパンケーキ」など、レストランで味わうようなメニューを、ご家庭で簡単に作れるようになるレッスンです。
「Happy Halloween」…ハロウィンのテーブルコーディネートで、一足早くLe Foyerで秋を楽しみませんか?
「ワタリガニのパスタ」や「カチャトーラ」や「厚焼きパンケーキ」など、レストランで味わうようなメニューを、ご家庭で簡単に作れるようになるレッスンです。
「Happy Halloween」…ハロウィンのテーブルコーディネートで、一足早くLe Foyerで秋を楽しみませんか?
「ワタリガニのパスタ」や「カチャトーラ」や「厚焼きパンケーキ」など、レストランで味わうようなメニューを、ご家庭で簡単に作れるようになるレッスンです。
「Happy Halloween」…ハロウィンのテーブルコーディネートで、一足早くLe Foyerで秋を楽しみませんか?
「ワタリガニのパスタ」や「カチャトーラ」や「厚焼きパンケーキ」など、レストランで味わうようなメニューを、ご家庭で簡単に作れるようになるレッスンです。
夫の赴任について、各地でお料理の勉強をしてきました。青山のエコールエミーズのディプロマを取得後、自宅でお料理サロンを主宰しています。その傍ら、渋谷でお料理教室を開催したり、雑誌へのレシピ提供を行っています。