毎月、テーマに沿ったメニューとテーブルセッティングで、楽しくお料理が学べます♪
初夏の旬の食材を使った、ランチや晩御飯にも取り入れやすく、お洒落なメニューをご提案いたします。
初夏の旬の食材を使った、ランチや晩御飯にも取り入れやすく、お洒落なメニューをご提案いたします。
初夏の旬の食材を使った、ランチや晩御飯にも取り入れやすく、お洒落なメニューをご提案いたします。
初夏の旬の食材を使った、ランチや晩御飯にも取り入れやすく、お洒落なメニューをご提案いたします。
初夏の旬の食材を使った、ランチや晩御飯にも取り入れやすく、お洒落なメニューをご提案いたします。
初夏の旬の食材を使った、ランチや晩御飯にも取り入れやすく、お洒落なメニューをご提案いたします。
初夏の旬の食材を使った、ランチや晩御飯にも取り入れやすく、お洒落なメニューをご提案いたします。
初夏の旬の食材を使った、ランチや晩御飯にも取り入れやすく、お洒落なメニューをご提案いたします。
初夏の旬の食材を使った、ランチや晩御飯にも取り入れやすく、お洒落なメニューをご提案いたします。
初夏の旬の食材を使った、ランチや晩御飯にも取り入れやすく、お洒落なメニューをご提案いたします。
夫の赴任について、各地でお料理の勉強をしてきました。青山のエコールエミーズのディプロマを取得後、自宅でお料理サロンを主宰しています。その傍ら、渋谷でお料理教室を開催したり、雑誌へのレシピ提供を行っています。