Le Foyer お料理サロン(千葉県浦安市)の2025年3月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 千葉県 > 浦安市 > Le Foyer お料理サロン > レッスン情報

最終更新日:2025/1/16

Le Foyer お料理サロン(千葉県浦安市)

毎月、テーマに沿ったメニューとテーブルセッティングで、楽しくお料理が学べます♪

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
43人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2025 3 3日 (月)

前菜3種、サラダ、スープ、パスタ、メイン料理、デザートなど8種類ほどのイタリアンのレッスンです。

  • 受講料:8,000円(税込)
    3月 3日(月) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2025 3 4日 (火)

前菜3種、サラダ、スープ、パスタ、メイン料理、デザートなど8種類ほどのイタリアンのレッスンです。

  • 受講料:8,000円(税込)
    3月 4日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2025 3 7日 (金)

前菜3種、サラダ、スープ、パスタ、メイン料理、デザートなど8種類ほどのイタリアンのレッスンです。

  • 受講料:8,000円(税込)
    3月 7日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2025 3 8日 (土)

前菜3種、サラダ、スープ、パスタ、メイン料理、デザートなど8種類ほどのイタリアンのレッスンです。

  • 受講料:8,000円(税込)
    3月 8日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2025 311日 (火)

前菜3種、サラダ、スープ、パスタ、メイン料理、デザートなど8種類ほどのイタリアンのレッスンです。

  • 受講料:8,000円(税込)
    3月11日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2025 313日 (木)

前菜3種、サラダ、スープ、パスタ、メイン料理、デザートなど8種類ほどのイタリアンのレッスンです。

  • 受講料:8,000円(税込)
    3月13日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2025 314日 (金)

前菜3種、サラダ、スープ、パスタ、メイン料理、デザートなど8種類ほどのイタリアンのレッスンです。

  • 受講料:8,000円(税込)
    3月14日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2025 318日 (火)

前菜3種、サラダ、スープ、パスタ、メイン料理、デザートなど8種類ほどのイタリアンのレッスンです。

  • 受講料:8,000円(税込)
    3月18日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2025 319日 (水)

前菜3種、サラダ、スープ、パスタ、メイン料理、デザートなど8種類ほどのイタリアンのレッスンです。

  • 受講料:8,000円(税込)
    3月19日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2025 321日 (金)

前菜3種、サラダ、スープ、パスタ、メイン料理、デザートなど8種類ほどのイタリアンのレッスンです。

  • 受講料:8,000円(税込)
    3月21日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
先生情報
新堂美也子
新堂美也子
お料理サロン主宰、料理研究家   京都府出身

夫の赴任について、各地でお料理の勉強をしてきました。青山のエコールエミーズのディプロマを取得後、自宅でお料理サロンを主宰しています。その傍ら、渋谷でお料理教室を開催したり、雑誌へのレシピ提供を行っています。


教室からのお知らせ

2025/1/15

春のイタリアンレッスンは、全日満席になりました。ありがとうございました。 キャンセル待ちをお受けいたしております。

2025/1/11

春のレッスンの情報を公開いたしました。1月15日21:00よりレッスンのご予約を開始させて頂きます。 皆さまのお申し込みをお待ちしております。

2024/10/10

クリスマスレッスンは、全日満席になりました。ありがとうございました。 キャンセル待ちをお受けいたしております。


ページのトップへ戻る