糖質70~95%オフ!人工甘味料不使用の低糖質お菓子作りができます。
通常の砂糖を使ったタルトの糖質量は、約40gとなんと1/10以下で作れます!
小麦粉を使わず、アーモンドプードルと高野豆腐粉を使ってタルトを作ります。
桃は糖質の高いフルーツですが、糖質量に影響がない程度に入れました。
中には、豊潤な香りただようアーモンドクリームを焼いたものを入れました。
このスイーツの1人分の糖質量:約4.1g
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桃は糖質の高いフルーツですが、糖質量に影響がない程度に入れました。
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桃は糖質の高いフルーツですが、糖質量に影響がない程度に入れました。
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オンライン 糖質量約1/10!驚異の【桃のタルト】(初回特別価格)
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このスイーツの1人分の糖質量:約4.1g
ある日通いだしたお菓子教室でつくって持って帰ったシュークリーム。家族の「おいしい」という言葉がきっかけでお菓子作りに没頭することに。グループレッスンではなかなかペースがつかめない。初心者過ぎてグループレッスンでは気が引けてしまう。気軽な質問を通じてもっと深く学びたい。そんな女性のためのお菓子教室です。お菓子作り、食の知識が役に立ち、生徒さんの人生を豊かにしたいと考えています。