糖質70~95%オフ!人工甘味料不使用の低糖質お菓子作りができます。
糖質量80%カット!秋のフルーツロールケーキ(初回特別価格)
糖質の多い砂糖はまったく使わず、小麦粉は糖質量に影響が出ない程度に入れてロールケーキを作りました。
フルーツは季節のものを取りれて作ります。
フルーツも糖質量が低いもの、または糖質量に影響がない程度に入れて作ります。
(画像のいちじく・ブルーベリーは一例となります。)
このスイーツの1人分の糖質量:約6.1g
(フルーツは、いちじくとブルーベリーで計算)
通常の砂糖を使ったフルーツロールケーキの糖質量は、一人分が約20.1gです。
※長さ約20センチのロールケーキを1台作成し、そのままお持ち帰りいただけます。
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フルーツは季節のものを取りれて作ります。
フルーツも糖質量が低いもの、または糖質量に影響がない程度に入れて作ります。
(画像のいちじく・ブルーベリーは一例となります。)
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(フルーツは、いちじくとブルーベリーで計算)
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※長さ約20センチのロールケーキを1台作成し、そのままお持ち帰りいただけます。
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フルーツは季節のものを取りれて作ります。
フルーツも糖質量が低いもの、または糖質量に影響がない程度に入れて作ります。
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(フルーツは、いちじくとブルーベリーで計算)
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フルーツは季節のものを取りれて作ります。
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オンライン 糖質量80%カット!秋のフルーツロールケーキ(初回特別価格)
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フルーツは季節のものを取りれて作ります。
フルーツも糖質量が低いもの、または糖質量に影響がない程度に入れて作ります。
(画像のいちじく・ブルーベリーは一例となります。)
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※長さ約20センチのロールケーキを1台作成します。
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ある日通いだしたお菓子教室でつくって持って帰ったシュークリーム。家族の「おいしい」という言葉がきっかけでお菓子作りに没頭することに。グループレッスンではなかなかペースがつかめない。初心者過ぎてグループレッスンでは気が引けてしまう。気軽な質問を通じてもっと深く学びたい。そんな女性のためのお菓子教室です。お菓子作り、食の知識が役に立ち、生徒さんの人生を豊かにしたいと考えています。