糖質70~95%オフ!人工甘味料不使用の低糖質お菓子作りができます。
※基本的に同じレシピは二度とレッスンではやらないため、2021年9月中のレッスンにお申込みください。
初の焼きっぱなしの焼き菓子をレッスンで作ります。
焼き菓子は、日持ちがしますし冷凍もできるので、作り置きしておいて必要な時に解凍して食べるということが可能です。
保存性の高さが、焼き菓子のメリットの一つでもあります。
今回作るお菓子は、大豆粉とアーモンドプードルを使って糖質をかなり下げて作ることができました!
そして単に低糖質だけでなく、大豆粉・アーモンドプードルに含まれる食物繊維やタンパク質も一緒に摂れるので、栄養分的にもとても優れたマドレーヌとなります。
【糖質量比較】
糖質85%オフ!マドレーヌ 1個分の糖質量 約1.6g
普通の砂糖を使ったマドレーヌ 1個分の糖質量 約10g
糖質85%オフ!フィナンシェ 1個分の糖質量 約2.5g
普通の砂糖を使ったフィナンシェ 1個分の糖質量 約15g
【お持ち帰りについて】
マドレーヌ約16個をお持ち帰りいただけます。
フィナンシェは約7個持ち帰りいただけます.
【レッスンで習える内容】
マドレーヌ
・低糖質マドレーヌの材料
・マドレーヌの基本的な作り方
・マドレーヌ作りのポイントと失敗しやすいポイント
フィナンシェ
・低糖質フィナンシェの材料
・フィナンシェの基本的な作り方
・フィナンシェのポイントと失敗しやすいポイント
・焦がしバターの作り方
もう普通の砂糖・小麦粉を使ったお菓子は必要なくなるかもしれません。。
※持ち物:ハンドタオル、保冷剤、エプロン、ボールペン
ケーキ箱、ケーキ袋はこちらで準備いたします。
(大きな保冷バッグをご持参いただくことをおススメします。)
<講座を受講すると得られるもの>
①スイーツが好きでやめられない → やめなくてもいい
②スイーツを食べる時に罪悪感がある → 罪悪感ゼロ
③ダイエット中 → ダイエット中でも安心して食べられる
④健康を気にしている → 糖質が少ない低糖質スイーツなら血糖値が気になる方はじめ、健康を気にする方にも安心!
※基本的に同じレシピは二度とレッスンではやらないため、2021年9月中のレッスンにお申込みください。
初の焼きっぱなしの焼き菓子をレッスンで作ります。
焼き菓子は、日持ちがしますし冷凍もできるので、作り置きしておいて必要な時に解凍して食べるということが可能です。
保存性の高さが、焼き菓子のメリットの一つでもあります。
今回作るお菓子は、大豆粉とアーモンドプードルを使って糖質をかなり下げて作ることができました!
そして単に低糖質だけでなく、大豆粉・アーモンドプードルに含まれる食物繊維やタンパク質も一緒に摂れるので、栄養分的にもとても優れたマドレーヌとなります。
【糖質量比較】
糖質85%オフ!マドレーヌ 1個分の糖質量 約1.6g
普通の砂糖を使ったマドレーヌ 1個分の糖質量 約10g
糖質85%オフ!フィナンシェ 1個分の糖質量 約2.5g
普通の砂糖を使ったフィナンシェ 1個分の糖質量 約15g
【お持ち帰りについて】
マドレーヌ約16個をお持ち帰りいただけます。
フィナンシェは約7個持ち帰りいただけます.
【レッスンで習える内容】
マドレーヌ
・低糖質マドレーヌの材料
・マドレーヌの基本的な作り方
・マドレーヌ作りのポイントと失敗しやすいポイント
フィナンシェ
・低糖質フィナンシェの材料
・フィナンシェの基本的な作り方
・フィナンシェのポイントと失敗しやすいポイント
・焦がしバターの作り方
もう普通の砂糖・小麦粉を使ったお菓子は必要なくなるかもしれません。。
※持ち物:ハンドタオル、保冷剤、エプロン、ボールペン
ケーキ箱、ケーキ袋はこちらで準備いたします。
(大きな保冷バッグをご持参いただくことをおススメします。)
<講座を受講すると得られるもの>
①スイーツが好きでやめられない → やめなくてもいい
②スイーツを食べる時に罪悪感がある → 罪悪感ゼロ
③ダイエット中 → ダイエット中でも安心して食べられる
④健康を気にしている → 糖質が少ない低糖質スイーツなら血糖値が気になる方はじめ、健康を気にする方にも安心!
※基本的に同じレシピは二度とレッスンではやらないため、2021年9月中のレッスンにお申込みください。
初の焼きっぱなしの焼き菓子をレッスンで作ります。
焼き菓子は、日持ちがしますし冷凍もできるので、作り置きしておいて必要な時に解凍して食べるということが可能です。
保存性の高さが、焼き菓子のメリットの一つでもあります。
今回作るお菓子は、大豆粉とアーモンドプードルを使って糖質をかなり下げて作ることができました!
そして単に低糖質だけでなく、大豆粉・アーモンドプードルに含まれる食物繊維やタンパク質も一緒に摂れるので、栄養分的にもとても優れたマドレーヌとなります。
【糖質量比較】
糖質85%オフ!マドレーヌ 1個分の糖質量 約1.6g
普通の砂糖を使ったマドレーヌ 1個分の糖質量 約10g
糖質85%オフ!フィナンシェ 1個分の糖質量 約2.5g
普通の砂糖を使ったフィナンシェ 1個分の糖質量 約15g
【お持ち帰りについて】
マドレーヌ約16個をお持ち帰りいただけます。
フィナンシェは約7個持ち帰りいただけます.
【レッスンで習える内容】
マドレーヌ
・低糖質マドレーヌの材料
・マドレーヌの基本的な作り方
・マドレーヌ作りのポイントと失敗しやすいポイント
フィナンシェ
・低糖質フィナンシェの材料
・フィナンシェの基本的な作り方
・フィナンシェのポイントと失敗しやすいポイント
・焦がしバターの作り方
もう普通の砂糖・小麦粉を使ったお菓子は必要なくなるかもしれません。。
※持ち物:ハンドタオル、保冷剤、エプロン、ボールペン
ケーキ箱、ケーキ袋はこちらで準備いたします。
(大きな保冷バッグをご持参いただくことをおススメします。)
<講座を受講すると得られるもの>
①スイーツが好きでやめられない → やめなくてもいい
②スイーツを食べる時に罪悪感がある → 罪悪感ゼロ
③ダイエット中 → ダイエット中でも安心して食べられる
④健康を気にしている → 糖質が少ない低糖質スイーツなら血糖値が気になる方はじめ、健康を気にする方にも安心!
※基本的に同じレシピは二度とレッスンではやらないため、2021年9月中のレッスンにお申込みください。
初の焼きっぱなしの焼き菓子をレッスンで作ります。
焼き菓子は、日持ちがしますし冷凍もできるので、作り置きしておいて必要な時に解凍して食べるということが可能です。
保存性の高さが、焼き菓子のメリットの一つでもあります。
今回作るお菓子は、大豆粉とアーモンドプードルを使って糖質をかなり下げて作ることができました!
そして単に低糖質だけでなく、大豆粉・アーモンドプードルに含まれる食物繊維やタンパク質も一緒に摂れるので、栄養分的にもとても優れたマドレーヌとなります。
【糖質量比較】
糖質85%オフ!マドレーヌ 1個分の糖質量 約1.6g
普通の砂糖を使ったマドレーヌ 1個分の糖質量 約10g
糖質85%オフ!フィナンシェ 1個分の糖質量 約2.5g
普通の砂糖を使ったフィナンシェ 1個分の糖質量 約15g
【お持ち帰りについて】
マドレーヌ約16個をお持ち帰りいただけます。
フィナンシェは約7個持ち帰りいただけます.
【レッスンで習える内容】
マドレーヌ
・低糖質マドレーヌの材料
・マドレーヌの基本的な作り方
・マドレーヌ作りのポイントと失敗しやすいポイント
フィナンシェ
・低糖質フィナンシェの材料
・フィナンシェの基本的な作り方
・フィナンシェのポイントと失敗しやすいポイント
・焦がしバターの作り方
もう普通の砂糖・小麦粉を使ったお菓子は必要なくなるかもしれません。。
※持ち物:ハンドタオル、保冷剤、エプロン、ボールペン
ケーキ箱、ケーキ袋はこちらで準備いたします。
(大きな保冷バッグをご持参いただくことをおススメします。)
<講座を受講すると得られるもの>
①スイーツが好きでやめられない → やめなくてもいい
②スイーツを食べる時に罪悪感がある → 罪悪感ゼロ
③ダイエット中 → ダイエット中でも安心して食べられる
④健康を気にしている → 糖質が少ない低糖質スイーツなら血糖値が気になる方はじめ、健康を気にする方にも安心!
※基本的に同じレシピは二度とレッスンではやらないため、2021年9月中のレッスンにお申込みください。
初の焼きっぱなしの焼き菓子をレッスンで作ります。
焼き菓子は、日持ちがしますし冷凍もできるので、作り置きしておいて必要な時に解凍して食べるということが可能です。
保存性の高さが、焼き菓子のメリットの一つでもあります。
今回作るお菓子は、大豆粉とアーモンドプードルを使って糖質をかなり下げて作ることができました!
そして単に低糖質だけでなく、大豆粉・アーモンドプードルに含まれる食物繊維やタンパク質も一緒に摂れるので、栄養分的にもとても優れたマドレーヌとなります。
【糖質量比較】
糖質85%オフ!マドレーヌ 1個分の糖質量 約1.6g
普通の砂糖を使ったマドレーヌ 1個分の糖質量 約10g
糖質85%オフ!フィナンシェ 1個分の糖質量 約2.5g
普通の砂糖を使ったフィナンシェ 1個分の糖質量 約15g
【お持ち帰りについて】
マドレーヌ約16個をお持ち帰りいただけます。
フィナンシェは約7個持ち帰りいただけます.
【レッスンで習える内容】
マドレーヌ
・低糖質マドレーヌの材料
・マドレーヌの基本的な作り方
・マドレーヌ作りのポイントと失敗しやすいポイント
フィナンシェ
・低糖質フィナンシェの材料
・フィナンシェの基本的な作り方
・フィナンシェのポイントと失敗しやすいポイント
・焦がしバターの作り方
もう普通の砂糖・小麦粉を使ったお菓子は必要なくなるかもしれません。。
※持ち物:ハンドタオル、保冷剤、エプロン、ボールペン
ケーキ箱、ケーキ袋はこちらで準備いたします。
(大きな保冷バッグをご持参いただくことをおススメします。)
<講座を受講すると得られるもの>
①スイーツが好きでやめられない → やめなくてもいい
②スイーツを食べる時に罪悪感がある → 罪悪感ゼロ
③ダイエット中 → ダイエット中でも安心して食べられる
④健康を気にしている → 糖質が少ない低糖質スイーツなら血糖値が気になる方はじめ、健康を気にする方にも安心!
※基本的に同じレシピは二度とレッスンではやらないため、2021年9月中のレッスンにお申込みください。
初の焼きっぱなしの焼き菓子をレッスンで作ります。
焼き菓子は、日持ちがしますし冷凍もできるので、作り置きしておいて必要な時に解凍して食べるということが可能です。
保存性の高さが、焼き菓子のメリットの一つでもあります。
今回作るお菓子は、大豆粉とアーモンドプードルを使って糖質をかなり下げて作ることができました!
そして単に低糖質だけでなく、大豆粉・アーモンドプードルに含まれる食物繊維やタンパク質も一緒に摂れるので、栄養分的にもとても優れたマドレーヌとなります。
【糖質量比較】
糖質85%オフ!マドレーヌ 1個分の糖質量 約1.6g
普通の砂糖を使ったマドレーヌ 1個分の糖質量 約10g
糖質85%オフ!フィナンシェ 1個分の糖質量 約2.5g
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【お持ち帰りについて】
マドレーヌ約16個をお持ち帰りいただけます。
フィナンシェは約7個持ち帰りいただけます.
【レッスンで習える内容】
マドレーヌ
・低糖質マドレーヌの材料
・マドレーヌの基本的な作り方
・マドレーヌ作りのポイントと失敗しやすいポイント
フィナンシェ
・低糖質フィナンシェの材料
・フィナンシェの基本的な作り方
・フィナンシェのポイントと失敗しやすいポイント
・焦がしバターの作り方
もう普通の砂糖・小麦粉を使ったお菓子は必要なくなるかもしれません。。
※持ち物:ハンドタオル、保冷剤、エプロン、ボールペン
ケーキ箱、ケーキ袋はこちらで準備いたします。
(大きな保冷バッグをご持参いただくことをおススメします。)
<講座を受講すると得られるもの>
①スイーツが好きでやめられない → やめなくてもいい
②スイーツを食べる時に罪悪感がある → 罪悪感ゼロ
③ダイエット中 → ダイエット中でも安心して食べられる
④健康を気にしている → 糖質が少ない低糖質スイーツなら血糖値が気になる方はじめ、健康を気にする方にも安心!
※基本的に同じレシピは二度とレッスンではやらないため、2021年9月中のレッスンにお申込みください。
初の焼きっぱなしの焼き菓子をレッスンで作ります。
焼き菓子は、日持ちがしますし冷凍もできるので、作り置きしておいて必要な時に解凍して食べるということが可能です。
保存性の高さが、焼き菓子のメリットの一つでもあります。
今回作るお菓子は、大豆粉とアーモンドプードルを使って糖質をかなり下げて作ることができました!
そして単に低糖質だけでなく、大豆粉・アーモンドプードルに含まれる食物繊維やタンパク質も一緒に摂れるので、栄養分的にもとても優れたマドレーヌとなります。
【糖質量比較】
糖質85%オフ!マドレーヌ 1個分の糖質量 約1.6g
普通の砂糖を使ったマドレーヌ 1個分の糖質量 約10g
糖質85%オフ!フィナンシェ 1個分の糖質量 約2.5g
普通の砂糖を使ったフィナンシェ 1個分の糖質量 約15g
【お持ち帰りについて】
マドレーヌ約16個をお持ち帰りいただけます。
フィナンシェは約7個持ち帰りいただけます.
【レッスンで習える内容】
マドレーヌ
・低糖質マドレーヌの材料
・マドレーヌの基本的な作り方
・マドレーヌ作りのポイントと失敗しやすいポイント
フィナンシェ
・低糖質フィナンシェの材料
・フィナンシェの基本的な作り方
・フィナンシェのポイントと失敗しやすいポイント
・焦がしバターの作り方
もう普通の砂糖・小麦粉を使ったお菓子は必要なくなるかもしれません。。
※持ち物:ハンドタオル、保冷剤、エプロン、ボールペン
ケーキ箱、ケーキ袋はこちらで準備いたします。
(大きな保冷バッグをご持参いただくことをおススメします。)
<講座を受講すると得られるもの>
①スイーツが好きでやめられない → やめなくてもいい
②スイーツを食べる時に罪悪感がある → 罪悪感ゼロ
③ダイエット中 → ダイエット中でも安心して食べられる
④健康を気にしている → 糖質が少ない低糖質スイーツなら血糖値が気になる方はじめ、健康を気にする方にも安心!
※基本的に同じレシピは二度とレッスンではやらないため、2021年9月中のレッスンにお申込みください。
初の焼きっぱなしの焼き菓子をレッスンで作ります。
焼き菓子は、日持ちがしますし冷凍もできるので、作り置きしておいて必要な時に解凍して食べるということが可能です。
保存性の高さが、焼き菓子のメリットの一つでもあります。
今回作るお菓子は、大豆粉とアーモンドプードルを使って糖質をかなり下げて作ることができました!
そして単に低糖質だけでなく、大豆粉・アーモンドプードルに含まれる食物繊維やタンパク質も一緒に摂れるので、栄養分的にもとても優れたマドレーヌとなります。
【糖質量比較】
糖質85%オフ!マドレーヌ 1個分の糖質量 約1.6g
普通の砂糖を使ったマドレーヌ 1個分の糖質量 約10g
糖質85%オフ!フィナンシェ 1個分の糖質量 約2.5g
普通の砂糖を使ったフィナンシェ 1個分の糖質量 約15g
【お持ち帰りについて】
マドレーヌ約16個をお持ち帰りいただけます。
フィナンシェは約7個持ち帰りいただけます.
【レッスンで習える内容】
マドレーヌ
・低糖質マドレーヌの材料
・マドレーヌの基本的な作り方
・マドレーヌ作りのポイントと失敗しやすいポイント
フィナンシェ
・低糖質フィナンシェの材料
・フィナンシェの基本的な作り方
・フィナンシェのポイントと失敗しやすいポイント
・焦がしバターの作り方
もう普通の砂糖・小麦粉を使ったお菓子は必要なくなるかもしれません。。
※持ち物:ハンドタオル、保冷剤、エプロン、ボールペン
ケーキ箱、ケーキ袋はこちらで準備いたします。
(大きな保冷バッグをご持参いただくことをおススメします。)
<講座を受講すると得られるもの>
①スイーツが好きでやめられない → やめなくてもいい
②スイーツを食べる時に罪悪感がある → 罪悪感ゼロ
③ダイエット中 → ダイエット中でも安心して食べられる
④健康を気にしている → 糖質が少ない低糖質スイーツなら血糖値が気になる方はじめ、健康を気にする方にも安心!
※基本的に同じレシピは二度とレッスンではやらないため、2021年9月中のレッスンにお申込みください。
初の焼きっぱなしの焼き菓子をレッスンで作ります。
焼き菓子は、日持ちがしますし冷凍もできるので、作り置きしておいて必要な時に解凍して食べるということが可能です。
保存性の高さが、焼き菓子のメリットの一つでもあります。
今回作るお菓子は、大豆粉とアーモンドプードルを使って糖質をかなり下げて作ることができました!
そして単に低糖質だけでなく、大豆粉・アーモンドプードルに含まれる食物繊維やタンパク質も一緒に摂れるので、栄養分的にもとても優れたマドレーヌとなります。
【糖質量比較】
糖質85%オフ!マドレーヌ 1個分の糖質量 約1.6g
普通の砂糖を使ったマドレーヌ 1個分の糖質量 約10g
糖質85%オフ!フィナンシェ 1個分の糖質量 約2.5g
普通の砂糖を使ったフィナンシェ 1個分の糖質量 約15g
【お持ち帰りについて】
マドレーヌ約16個をお持ち帰りいただけます。
フィナンシェは約7個持ち帰りいただけます.
【レッスンで習える内容】
マドレーヌ
・低糖質マドレーヌの材料
・マドレーヌの基本的な作り方
・マドレーヌ作りのポイントと失敗しやすいポイント
フィナンシェ
・低糖質フィナンシェの材料
・フィナンシェの基本的な作り方
・フィナンシェのポイントと失敗しやすいポイント
・焦がしバターの作り方
もう普通の砂糖・小麦粉を使ったお菓子は必要なくなるかもしれません。。
※持ち物:ハンドタオル、保冷剤、エプロン、ボールペン
ケーキ箱、ケーキ袋はこちらで準備いたします。
(大きな保冷バッグをご持参いただくことをおススメします。)
<講座を受講すると得られるもの>
①スイーツが好きでやめられない → やめなくてもいい
②スイーツを食べる時に罪悪感がある → 罪悪感ゼロ
③ダイエット中 → ダイエット中でも安心して食べられる
④健康を気にしている → 糖質が少ない低糖質スイーツなら血糖値が気になる方はじめ、健康を気にする方にも安心!
※基本的に同じレシピは二度とレッスンではやらないため、2021年9月中のレッスンにお申込みください。
初の焼きっぱなしの焼き菓子をレッスンで作ります。
焼き菓子は、日持ちがしますし冷凍もできるので、作り置きしておいて必要な時に解凍して食べるということが可能です。
保存性の高さが、焼き菓子のメリットの一つでもあります。
今回作るお菓子は、大豆粉とアーモンドプードルを使って糖質をかなり下げて作ることができました!
そして単に低糖質だけでなく、大豆粉・アーモンドプードルに含まれる食物繊維やタンパク質も一緒に摂れるので、栄養分的にもとても優れたマドレーヌとなります。
【糖質量比較】
糖質85%オフ!マドレーヌ 1個分の糖質量 約1.6g
普通の砂糖を使ったマドレーヌ 1個分の糖質量 約10g
糖質85%オフ!フィナンシェ 1個分の糖質量 約2.5g
普通の砂糖を使ったフィナンシェ 1個分の糖質量 約15g
【お持ち帰りについて】
マドレーヌ約16個をお持ち帰りいただけます。
フィナンシェは約7個持ち帰りいただけます.
【レッスンで習える内容】
マドレーヌ
・低糖質マドレーヌの材料
・マドレーヌの基本的な作り方
・マドレーヌ作りのポイントと失敗しやすいポイント
フィナンシェ
・低糖質フィナンシェの材料
・フィナンシェの基本的な作り方
・フィナンシェのポイントと失敗しやすいポイント
・焦がしバターの作り方
もう普通の砂糖・小麦粉を使ったお菓子は必要なくなるかもしれません。。
※持ち物:ハンドタオル、保冷剤、エプロン、ボールペン
ケーキ箱、ケーキ袋はこちらで準備いたします。
(大きな保冷バッグをご持参いただくことをおススメします。)
<講座を受講すると得られるもの>
①スイーツが好きでやめられない → やめなくてもいい
②スイーツを食べる時に罪悪感がある → 罪悪感ゼロ
③ダイエット中 → ダイエット中でも安心して食べられる
④健康を気にしている → 糖質が少ない低糖質スイーツなら血糖値が気になる方はじめ、健康を気にする方にも安心!
ある日通いだしたお菓子教室でつくって持って帰ったシュークリーム。家族の「おいしい」という言葉がきっかけでお菓子作りに没頭することに。グループレッスンではなかなかペースがつかめない。初心者過ぎてグループレッスンでは気が引けてしまう。気軽な質問を通じてもっと深く学びたい。そんな女性のためのお菓子教室です。お菓子作り、食の知識が役に立ち、生徒さんの人生を豊かにしたいと考えています。