糖質70~95%オフ!人工甘味料不使用の低糖質お菓子作りができます。
糖質95%オフマンゴーブッセ&糖質約70%オフマンゴープリン
※初回特別価格になります。
※基本的に同じレシピは二度とレッスンではやらないため、2021年8月中のレッスンにお申込みください。
8月と言えば夏まっさりですから、マンゴーが旬の食べ物です。
あまり知られていませんが実は言うと、マンゴー自体はおいしいのですが、実は糖質の高いフルーツなので
市販のマンゴープリンなんかは、思っているよりも糖質が高いので注意が必要です。
【糖質量比較】
糖質95%オフ!マンゴーブッセ 1個分の糖質量 約3.5g
普通の砂糖を使ったマンゴープリン 1個分の糖質量 約18g
糖質70%オフ!マンゴープリン 1個分の糖質量 約6g
普通の砂糖を使ったマンゴープリン 1個分の糖質量 約15g
マンゴープリン約5個をお持ち帰りいただけます。
マンゴーブッセは直径6cmのものを約5個持ち帰りいただけます
【レッスンで習える内容】
☆マンゴーブッセ☆
・ブッセ生地(別立て生地の失敗しない作り方とポイント)
・絞り袋を作った絞りの練習(絞り袋の持ち方・絞る姿勢・絞り方を学べば絞るのが格段にうまくなります!)
・生クリームの泡立て具合、生クリームの絞り方
☆マンゴープリン☆
・ゼラチンの使い方と注意点
・低糖質甘味料の使い方のポイント
・低糖質でマンゴープリンを作るポイント
もう普通の砂糖・小麦粉を使ったお菓子は必要なくなるかもしれません。。
※持ち物:ハンドタオル、保冷剤、エプロン、ボールペン
ケーキ箱、ケーキ袋はこちらで準備いたします。
(大きな保冷バッグをご持参いただくことをおススメします。)
<講座を受講すると得られるもの>
①スイーツが好きでやめられない → やめなくてもいい
②スイーツを食べる時に罪悪感がある → 罪悪感ゼロ
③ダイエット中 → ダイエット中でも安心して食べられる
④健康を気にしている → 糖質が少ない低糖質スイーツなら血糖値が気になる方はじめ、健康を気にする方にも安
糖質95%オフマンゴーブッセ&糖質約70%オフマンゴープリン
※初回特別価格になります。
※基本的に同じレシピは二度とレッスンではやらないため、2021年8月中のレッスンにお申込みください。
8月と言えば夏まっさりですから、マンゴーが旬の食べ物です。
あまり知られていませんが実は言うと、マンゴー自体はおいしいのですが、実は糖質の高いフルーツなので
市販のマンゴープリンなんかは、思っているよりも糖質が高いので注意が必要です。
【糖質量比較】
糖質95%オフ!マンゴーブッセ 1個分の糖質量 約3.5g
普通の砂糖を使ったマンゴープリン 1個分の糖質量 約18g
糖質70%オフ!マンゴープリン 1個分の糖質量 約6g
普通の砂糖を使ったマンゴープリン 1個分の糖質量 約15g
マンゴープリン約5個をお持ち帰りいただけます。
マンゴーブッセは直径6cmのものを約5個持ち帰りいただけます
【レッスンで習える内容】
☆マンゴーブッセ☆
・ブッセ生地(別立て生地の失敗しない作り方とポイント)
・絞り袋を作った絞りの練習(絞り袋の持ち方・絞る姿勢・絞り方を学べば絞るのが格段にうまくなります!)
・生クリームの泡立て具合、生クリームの絞り方
☆マンゴープリン☆
・ゼラチンの使い方と注意点
・低糖質甘味料の使い方のポイント
・低糖質でマンゴープリンを作るポイント
もう普通の砂糖・小麦粉を使ったお菓子は必要なくなるかもしれません。。
※持ち物:ハンドタオル、保冷剤、エプロン、ボールペン
ケーキ箱、ケーキ袋はこちらで準備いたします。
(大きな保冷バッグをご持参いただくことをおススメします。)
<講座を受講すると得られるもの>
①スイーツが好きでやめられない → やめなくてもいい
②スイーツを食べる時に罪悪感がある → 罪悪感ゼロ
③ダイエット中 → ダイエット中でも安心して食べられる
④健康を気にしている → 糖質が少ない低糖質スイーツなら血糖値が気になる方はじめ、健康を気にする方にも安
糖質95%オフマンゴーブッセ&糖質約70%オフマンゴープリン
※初回特別価格になります。
※基本的に同じレシピは二度とレッスンではやらないため、2021年8月中のレッスンにお申込みください。
8月と言えば夏まっさりですから、マンゴーが旬の食べ物です。
あまり知られていませんが実は言うと、マンゴー自体はおいしいのですが、実は糖質の高いフルーツなので
市販のマンゴープリンなんかは、思っているよりも糖質が高いので注意が必要です。
【糖質量比較】
糖質95%オフ!マンゴーブッセ 1個分の糖質量 約3.5g
普通の砂糖を使ったマンゴープリン 1個分の糖質量 約18g
糖質70%オフ!マンゴープリン 1個分の糖質量 約6g
普通の砂糖を使ったマンゴープリン 1個分の糖質量 約15g
マンゴープリン約5個をお持ち帰りいただけます。
マンゴーブッセは直径6cmのものを約5個持ち帰りいただけます
【レッスンで習える内容】
☆マンゴーブッセ☆
・ブッセ生地(別立て生地の失敗しない作り方とポイント)
・絞り袋を作った絞りの練習(絞り袋の持ち方・絞る姿勢・絞り方を学べば絞るのが格段にうまくなります!)
・生クリームの泡立て具合、生クリームの絞り方
☆マンゴープリン☆
・ゼラチンの使い方と注意点
・低糖質甘味料の使い方のポイント
・低糖質でマンゴープリンを作るポイント
もう普通の砂糖・小麦粉を使ったお菓子は必要なくなるかもしれません。。
※持ち物:ハンドタオル、保冷剤、エプロン、ボールペン
ケーキ箱、ケーキ袋はこちらで準備いたします。
(大きな保冷バッグをご持参いただくことをおススメします。)
<講座を受講すると得られるもの>
①スイーツが好きでやめられない → やめなくてもいい
②スイーツを食べる時に罪悪感がある → 罪悪感ゼロ
③ダイエット中 → ダイエット中でも安心して食べられる
④健康を気にしている → 糖質が少ない低糖質スイーツなら血糖値が気になる方はじめ、健康を気にする方にも安
糖質95%オフマンゴーブッセ&糖質約70%オフマンゴープリン
※初回特別価格になります。
※基本的に同じレシピは二度とレッスンではやらないため、2021年8月中のレッスンにお申込みください。
8月と言えば夏まっさりですから、マンゴーが旬の食べ物です。
あまり知られていませんが実は言うと、マンゴー自体はおいしいのですが、実は糖質の高いフルーツなので
市販のマンゴープリンなんかは、思っているよりも糖質が高いので注意が必要です。
【糖質量比較】
糖質95%オフ!マンゴーブッセ 1個分の糖質量 約3.5g
普通の砂糖を使ったマンゴープリン 1個分の糖質量 約18g
糖質70%オフ!マンゴープリン 1個分の糖質量 約6g
普通の砂糖を使ったマンゴープリン 1個分の糖質量 約15g
マンゴープリン約5個をお持ち帰りいただけます。
マンゴーブッセは直径6cmのものを約5個持ち帰りいただけます
【レッスンで習える内容】
☆マンゴーブッセ☆
・ブッセ生地(別立て生地の失敗しない作り方とポイント)
・絞り袋を作った絞りの練習(絞り袋の持ち方・絞る姿勢・絞り方を学べば絞るのが格段にうまくなります!)
・生クリームの泡立て具合、生クリームの絞り方
☆マンゴープリン☆
・ゼラチンの使い方と注意点
・低糖質甘味料の使い方のポイント
・低糖質でマンゴープリンを作るポイント
もう普通の砂糖・小麦粉を使ったお菓子は必要なくなるかもしれません。。
※持ち物:ハンドタオル、保冷剤、エプロン、ボールペン
ケーキ箱、ケーキ袋はこちらで準備いたします。
(大きな保冷バッグをご持参いただくことをおススメします。)
<講座を受講すると得られるもの>
①スイーツが好きでやめられない → やめなくてもいい
②スイーツを食べる時に罪悪感がある → 罪悪感ゼロ
③ダイエット中 → ダイエット中でも安心して食べられる
④健康を気にしている → 糖質が少ない低糖質スイーツなら血糖値が気になる方はじめ、健康を気にする方にも安
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あまり知られていませんが実は言うと、マンゴー自体はおいしいのですが、実は糖質の高いフルーツなので
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【糖質量比較】
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糖質70%オフ!マンゴープリン 1個分の糖質量 約6g
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マンゴープリン約5個をお持ち帰りいただけます。
マンゴーブッセは直径6cmのものを約5個持ち帰りいただけます
【レッスンで習える内容】
☆マンゴーブッセ☆
・ブッセ生地(別立て生地の失敗しない作り方とポイント)
・絞り袋を作った絞りの練習(絞り袋の持ち方・絞る姿勢・絞り方を学べば絞るのが格段にうまくなります!)
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☆マンゴープリン☆
・ゼラチンの使い方と注意点
・低糖質甘味料の使い方のポイント
・低糖質でマンゴープリンを作るポイント
もう普通の砂糖・小麦粉を使ったお菓子は必要なくなるかもしれません。。
※持ち物:ハンドタオル、保冷剤、エプロン、ボールペン
ケーキ箱、ケーキ袋はこちらで準備いたします。
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<講座を受講すると得られるもの>
①スイーツが好きでやめられない → やめなくてもいい
②スイーツを食べる時に罪悪感がある → 罪悪感ゼロ
③ダイエット中 → ダイエット中でも安心して食べられる
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あまり知られていませんが実は言うと、マンゴー自体はおいしいのですが、実は糖質の高いフルーツなので
市販のマンゴープリンなんかは、思っているよりも糖質が高いので注意が必要です。
【糖質量比較】
糖質95%オフ!マンゴーブッセ 1個分の糖質量 約3.5g
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糖質70%オフ!マンゴープリン 1個分の糖質量 約6g
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マンゴープリン約5個をお持ち帰りいただけます。
マンゴーブッセは直径6cmのものを約5個持ち帰りいただけます
【レッスンで習える内容】
☆マンゴーブッセ☆
・ブッセ生地(別立て生地の失敗しない作り方とポイント)
・絞り袋を作った絞りの練習(絞り袋の持ち方・絞る姿勢・絞り方を学べば絞るのが格段にうまくなります!)
・生クリームの泡立て具合、生クリームの絞り方
☆マンゴープリン☆
・ゼラチンの使い方と注意点
・低糖質甘味料の使い方のポイント
・低糖質でマンゴープリンを作るポイント
もう普通の砂糖・小麦粉を使ったお菓子は必要なくなるかもしれません。。
※持ち物:ハンドタオル、保冷剤、エプロン、ボールペン
ケーキ箱、ケーキ袋はこちらで準備いたします。
(大きな保冷バッグをご持参いただくことをおススメします。)
<講座を受講すると得られるもの>
①スイーツが好きでやめられない → やめなくてもいい
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糖質95%オフマンゴーブッセ&糖質約70%オフマンゴープリン
※初回特別価格になります。
※基本的に同じレシピは二度とレッスンではやらないため、2021年8月中のレッスンにお申込みください。
8月と言えば夏まっさりですから、マンゴーが旬の食べ物です。
あまり知られていませんが実は言うと、マンゴー自体はおいしいのですが、実は糖質の高いフルーツなので
市販のマンゴープリンなんかは、思っているよりも糖質が高いので注意が必要です。
【糖質量比較】
糖質95%オフ!マンゴーブッセ 1個分の糖質量 約3.5g
普通の砂糖を使ったマンゴープリン 1個分の糖質量 約18g
糖質70%オフ!マンゴープリン 1個分の糖質量 約6g
普通の砂糖を使ったマンゴープリン 1個分の糖質量 約15g
マンゴープリン約5個をお持ち帰りいただけます。
マンゴーブッセは直径6cmのものを約5個持ち帰りいただけます
【レッスンで習える内容】
☆マンゴーブッセ☆
・ブッセ生地(別立て生地の失敗しない作り方とポイント)
・絞り袋を作った絞りの練習(絞り袋の持ち方・絞る姿勢・絞り方を学べば絞るのが格段にうまくなります!)
・生クリームの泡立て具合、生クリームの絞り方
☆マンゴープリン☆
・ゼラチンの使い方と注意点
・低糖質甘味料の使い方のポイント
・低糖質でマンゴープリンを作るポイント
もう普通の砂糖・小麦粉を使ったお菓子は必要なくなるかもしれません。。
※持ち物:ハンドタオル、保冷剤、エプロン、ボールペン
ケーキ箱、ケーキ袋はこちらで準備いたします。
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糖質95%オフマンゴーブッセ&糖質約70%オフマンゴープリン
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8月と言えば夏まっさりですから、マンゴーが旬の食べ物です。
あまり知られていませんが実は言うと、マンゴー自体はおいしいのですが、実は糖質の高いフルーツなので
市販のマンゴープリンなんかは、思っているよりも糖質が高いので注意が必要です。
【糖質量比較】
糖質95%オフ!マンゴーブッセ 1個分の糖質量 約3.5g
普通の砂糖を使ったマンゴープリン 1個分の糖質量 約18g
糖質70%オフ!マンゴープリン 1個分の糖質量 約6g
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マンゴープリン約5個をお持ち帰りいただけます。
マンゴーブッセは直径6cmのものを約5個持ち帰りいただけます
【レッスンで習える内容】
☆マンゴーブッセ☆
・ブッセ生地(別立て生地の失敗しない作り方とポイント)
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☆マンゴープリン☆
・ゼラチンの使い方と注意点
・低糖質甘味料の使い方のポイント
・低糖質でマンゴープリンを作るポイント
もう普通の砂糖・小麦粉を使ったお菓子は必要なくなるかもしれません。。
※持ち物:ハンドタオル、保冷剤、エプロン、ボールペン
ケーキ箱、ケーキ袋はこちらで準備いたします。
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②スイーツを食べる時に罪悪感がある → 罪悪感ゼロ
③ダイエット中 → ダイエット中でも安心して食べられる
④健康を気にしている → 糖質が少ない低糖質スイーツなら血糖値が気になる方はじめ、健康を気にする方にも安
糖質95%オフマンゴーブッセ&糖質約70%オフマンゴープリン
※初回特別価格になります。
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【糖質量比較】
糖質95%オフ!マンゴーブッセ 1個分の糖質量 約3.5g
普通の砂糖を使ったマンゴープリン 1個分の糖質量 約18g
糖質70%オフ!マンゴープリン 1個分の糖質量 約6g
普通の砂糖を使ったマンゴープリン 1個分の糖質量 約15g
マンゴープリン約5個をお持ち帰りいただけます。
マンゴーブッセは直径6cmのものを約5個持ち帰りいただけます
【レッスンで習える内容】
☆マンゴーブッセ☆
・ブッセ生地(別立て生地の失敗しない作り方とポイント)
・絞り袋を作った絞りの練習(絞り袋の持ち方・絞る姿勢・絞り方を学べば絞るのが格段にうまくなります!)
・生クリームの泡立て具合、生クリームの絞り方
☆マンゴープリン☆
・ゼラチンの使い方と注意点
・低糖質甘味料の使い方のポイント
・低糖質でマンゴープリンを作るポイント
もう普通の砂糖・小麦粉を使ったお菓子は必要なくなるかもしれません。。
※持ち物:ハンドタオル、保冷剤、エプロン、ボールペン
ケーキ箱、ケーキ袋はこちらで準備いたします。
(大きな保冷バッグをご持参いただくことをおススメします。)
<講座を受講すると得られるもの>
①スイーツが好きでやめられない → やめなくてもいい
②スイーツを食べる時に罪悪感がある → 罪悪感ゼロ
③ダイエット中 → ダイエット中でも安心して食べられる
④健康を気にしている → 糖質が少ない低糖質スイーツなら血糖値が気になる方はじめ、健康を気にする方にも安
糖質95%オフマンゴーブッセ&糖質約70%オフマンゴープリン
※初回特別価格になります。
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8月と言えば夏まっさりですから、マンゴーが旬の食べ物です。
あまり知られていませんが実は言うと、マンゴー自体はおいしいのですが、実は糖質の高いフルーツなので
市販のマンゴープリンなんかは、思っているよりも糖質が高いので注意が必要です。
【糖質量比較】
糖質95%オフ!マンゴーブッセ 1個分の糖質量 約3.5g
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糖質70%オフ!マンゴープリン 1個分の糖質量 約6g
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マンゴープリン約5個をお持ち帰りいただけます。
マンゴーブッセは直径6cmのものを約5個持ち帰りいただけます
【レッスンで習える内容】
☆マンゴーブッセ☆
・ブッセ生地(別立て生地の失敗しない作り方とポイント)
・絞り袋を作った絞りの練習(絞り袋の持ち方・絞る姿勢・絞り方を学べば絞るのが格段にうまくなります!)
・生クリームの泡立て具合、生クリームの絞り方
☆マンゴープリン☆
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※持ち物:ハンドタオル、保冷剤、エプロン、ボールペン
ケーキ箱、ケーキ袋はこちらで準備いたします。
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<講座を受講すると得られるもの>
①スイーツが好きでやめられない → やめなくてもいい
②スイーツを食べる時に罪悪感がある → 罪悪感ゼロ
③ダイエット中 → ダイエット中でも安心して食べられる
④健康を気にしている → 糖質が少ない低糖質スイーツなら血糖値が気になる方はじめ、健康を気にする方にも安
ある日通いだしたお菓子教室でつくって持って帰ったシュークリーム。家族の「おいしい」という言葉がきっかけでお菓子作りに没頭することに。グループレッスンではなかなかペースがつかめない。初心者過ぎてグループレッスンでは気が引けてしまう。気軽な質問を通じてもっと深く学びたい。そんな女性のためのお菓子教室です。お菓子作り、食の知識が役に立ち、生徒さんの人生を豊かにしたいと考えています。