→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 大阪府 > 北摂 > パンとおやつ茨木 > 教室レシピ一覧
手ごねの簡単レシピからパン屋さんの本格レシピ、天然酵母などパン、お菓子を楽しくやっています
公開レシピのみを見る
<前の10件 6 7 8 9 10 次の10件>
十勝新麦ヌーボのパン
新麦のヌーボー小麦を使ってシンプルに焼き上げました
4種のチーズパン
生地にもフィリングにもトッピングにもチーズを使いました。
ベーコンエピ
定番のベーコンエピ トッピングをちょっと変えて楽しみました
いちじくとクリームチーズのハードパン
生地にいちじくを練りこみクリームチーズを入れて焼き上げました
ドラえもん デコ巻きずし
ドラえもんの絵柄のデコ巻きずしです (うず巻子先生 考案)
ゴースト
おばけのでこまきずしです
お気に入り登録:1件美味しそう:1件
ジャック・オー・ランタン デコ巻きずし
ハロウィンと言えばジャック・オー・ランタン ハロウィンパーティを盛り上げましょう
美味しそう:1件
栗あんパン
栗あんを入れて栗の形に仕上げました
栗と小豆のハードパン
栗の甘露煮と自家製栗の渋皮煮、小豆をフランスパンに入れて焼き上げました
ブラックオリーブとドライトマトのゴルゴンゾーラ添
フランスパンの生地にブラックオリーブとドライトマト、ゴルゴンゾーラを包みました オリーブオイルを塗って仕上げます
この教室へ問い合わせ
フォローする
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞 ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了 製菓衛生士 茨木市でパン教室26年 大手教室パン・お菓子師範 パンコーディネーター 日本デコずし協会 認定教室 子供会・PTAなどのイベント講師
2024/11/1
お友達プラーベートレッスンご希望はお早めにお願いします クリスマス、卒業、卒園時期は混み合います
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る