メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)の2021年4月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/5

メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)

簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

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レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2021 4 3日 (土)

今回は厳選した材料を使用し厚みのあるフィナンシェを15~16個焼きます。手順はシンプルですが、焼き加減の見極めがポイントです。焼きたては外がカリッ、中がフワッとした食感。美味しくて何個も食べてしまいそうなフィナンシェです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    4月 3日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 4 8日 (木)

今回は厳選した材料を使用し厚みのあるフィナンシェを15~16個焼きます。手順はシンプルですが、焼き加減の見極めがポイントです。焼きたては外がカリッ、中がフワッとした食感。美味しくて何個も食べてしまいそうなフィナンシェです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    4月 8日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 4 9日 (金)

今回は厳選した材料を使用し厚みのあるフィナンシェを15~16個焼きます。手順はシンプルですが、焼き加減の見極めがポイントです。焼きたては外がカリッ、中がフワッとした食感。美味しくて何個も食べてしまいそうなフィナンシェです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    4月 9日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 410日 (土)

今回は厳選した材料を使用し厚みのあるフィナンシェを15~16個焼きます。手順はシンプルですが、焼き加減の見極めがポイントです。焼きたては外がカリッ、中がフワッとした食感。美味しくて何個も食べてしまいそうなフィナンシェです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    4月10日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 415日 (木)

今回は厳選した材料を使用し厚みのあるフィナンシェを15~16個焼きます。手順はシンプルですが、焼き加減の見極めがポイントです。焼きたては外がカリッ、中がフワッとした食感。美味しくて何個も食べてしまいそうなフィナンシェです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    4月15日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 416日 (金)

今回は厳選した材料を使用し厚みのあるフィナンシェを15~16個焼きます。手順はシンプルですが、焼き加減の見極めがポイントです。焼きたては外がカリッ、中がフワッとした食感。美味しくて何個も食べてしまいそうなフィナンシェです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    4月16日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 417日 (土)

今回は厳選した材料を使用し厚みのあるフィナンシェを15~16個焼きます。手順はシンプルですが、焼き加減の見極めがポイントです。焼きたては外がカリッ、中がフワッとした食感。美味しくて何個も食べてしまいそうなフィナンシェです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    4月17日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 422日 (木)

今回は厳選した材料を使用し厚みのあるフィナンシェを15~16個焼きます。手順はシンプルですが、焼き加減の見極めがポイントです。焼きたては外がカリッ、中がフワッとした食感。美味しくて何個も食べてしまいそうなフィナンシェです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    4月22日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 423日 (金)

今回は厳選した材料を使用し厚みのあるフィナンシェを15~16個焼きます。手順はシンプルですが、焼き加減の見極めがポイントです。焼きたては外がカリッ、中がフワッとした食感。美味しくて何個も食べてしまいそうなフィナンシェです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    4月23日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 424日 (土)

今回は厳選した材料を使用し厚みのあるフィナンシェを15~16個焼きます。手順はシンプルですが、焼き加減の見極めがポイントです。焼きたては外がカリッ、中がフワッとした食感。美味しくて何個も食べてしまいそうなフィナンシェです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    4月24日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
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先生情報
石橋真由美

40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。



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