メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)の2022年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > メイストーン > レッスン情報

最終更新日:2024/11/5

メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)

簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2022 1 7日 (金)

シフォンが作りたいのに上手に膨らまない、パサパサの食感になる、悩みが一番多いのがシフォンケーキです。日頃のお悩みを解決しながら、きめ細やかでフンワリしっとり卵の香る美味しいバニラシフォンケーキを作ります。シフォンケーキはバリエーションが豪富で、基本を覚えると色々な味に挑戦することもできます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    1月 7日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 112日 (水)

シフォンが作りたいのに上手に膨らまない、パサパサの食感になる、悩みが一番多いのがシフォンケーキです。日頃のお悩みを解決しながら、きめ細やかでフンワリしっとり卵の香る美味しいバニラシフォンケーキを作ります。シフォンケーキはバリエーションが豪富で、基本を覚えると色々な味に挑戦することもできます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    1月12日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 114日 (金)

シフォンが作りたいのに上手に膨らまない、パサパサの食感になる、悩みが一番多いのがシフォンケーキです。日頃のお悩みを解決しながら、きめ細やかでフンワリしっとり卵の香る美味しいバニラシフォンケーキを作ります。シフォンケーキはバリエーションが豪富で、基本を覚えると色々な味に挑戦することもできます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    1月14日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 115日 (土)

シフォンが作りたいのに上手に膨らまない、パサパサの食感になる、悩みが一番多いのがシフォンケーキです。日頃のお悩みを解決しながら、きめ細やかでフンワリしっとり卵の香る美味しいバニラシフォンケーキを作ります。シフォンケーキはバリエーションが豪富で、基本を覚えると色々な味に挑戦することもできます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    1月15日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 121日 (金)

シフォンが作りたいのに上手に膨らまない、パサパサの食感になる、悩みが一番多いのがシフォンケーキです。日頃のお悩みを解決しながら、きめ細やかでフンワリしっとり卵の香る美味しいバニラシフォンケーキを作ります。シフォンケーキはバリエーションが豪富で、基本を覚えると色々な味に挑戦することもできます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    1月21日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 122日 (土)

シフォンが作りたいのに上手に膨らまない、パサパサの食感になる、悩みが一番多いのがシフォンケーキです。日頃のお悩みを解決しながら、きめ細やかでフンワリしっとり卵の香る美味しいバニラシフォンケーキを作ります。シフォンケーキはバリエーションが豪富で、基本を覚えると色々な味に挑戦することもできます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    1月22日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 126日 (水)

シフォンが作りたいのに上手に膨らまない、パサパサの食感になる、悩みが一番多いのがシフォンケーキです。日頃のお悩みを解決しながら、きめ細やかでフンワリしっとり卵の香る美味しいバニラシフォンケーキを作ります。シフォンケーキはバリエーションが豪富で、基本を覚えると色々な味に挑戦することもできます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    1月26日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 127日 (木)

シフォンが作りたいのに上手に膨らまない、パサパサの食感になる、悩みが一番多いのがシフォンケーキです。日頃のお悩みを解決しながら、きめ細やかでフンワリしっとり卵の香る美味しいバニラシフォンケーキを作ります。シフォンケーキはバリエーションが豪富で、基本を覚えると色々な味に挑戦することもできます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    1月27日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 128日 (金)

シフォンが作りたいのに上手に膨らまない、パサパサの食感になる、悩みが一番多いのがシフォンケーキです。日頃のお悩みを解決しながら、きめ細やかでフンワリしっとり卵の香る美味しいバニラシフォンケーキを作ります。シフォンケーキはバリエーションが豪富で、基本を覚えると色々な味に挑戦することもできます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    1月28日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
先生情報
石橋真由美

40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。



ページのトップへ戻る