簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。
今月は2種類のレシピからお選び頂けます。1つ目は今が旬のイチゴをたっぷりとのせたイチゴのタルト、2つ目は工房でも好評で販売している「バスクチーズケーキ」です。おひとり一台を実習でお作り頂きます。
今月は2種類のレシピからお選び頂けます。1つ目は今が旬のイチゴをたっぷりとのせたイチゴのタルト、2つ目は工房でも好評で販売している「バスクチーズケーキ」です。おひとり一台を実習でお作り頂きます。
今月は2種類のレシピからお選び頂けます。1つ目は今が旬のイチゴをたっぷりとのせたイチゴのタルト、2つ目は工房でも好評で販売している「バスクチーズケーキ」です。おひとり一台を実習でお作り頂きます。
今月は2種類のレシピからお選び頂けます。1つ目は今が旬のイチゴをたっぷりとのせたイチゴのタルト、2つ目は工房でも好評で販売している「バスクチーズケーキ」です。おひとり一台を実習でお作り頂きます。
今月は2種類のレシピからお選び頂けます。1つ目は今が旬のイチゴをたっぷりとのせたイチゴのタルト、2つ目は工房でも好評で販売している「バスクチーズケーキ」です。おひとり一台を実習でお作り頂きます。
今月は2種類のレシピからお選び頂けます。1つ目は今が旬のイチゴをたっぷりとのせたイチゴのタルト、2つ目は工房でも好評で販売している「バスクチーズケーキ」です。おひとり一台を実習でお作り頂きます。
今月は2種類のレシピからお選び頂けます。1つ目は今が旬のイチゴをたっぷりとのせたイチゴのタルト、2つ目は工房でも好評で販売している「バスクチーズケーキ」です。おひとり一台を実習でお作り頂きます。
今月は2種類のレシピからお選び頂けます。1つ目は今が旬のイチゴをたっぷりとのせたイチゴのタルト、2つ目は工房でも好評で販売している「バスクチーズケーキ」です。おひとり一台を実習でお作り頂きます。
今月は2種類のレシピからお選び頂けます。1つ目は今が旬のイチゴをたっぷりとのせたイチゴのタルト、2つ目は工房でも好評で販売している「バスクチーズケーキ」です。おひとり一台を実習でお作り頂きます。
今月は2種類のレシピからお選び頂けます。1つ目は今が旬のイチゴをたっぷりとのせたイチゴのタルト、2つ目は工房でも好評で販売している「バスクチーズケーキ」です。おひとり一台を実習でお作り頂きます。
40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。