簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。
バレンタインディにぴったりの濃厚チョコレートケーキ「フォンダン・オ・ペカン」です。カカオ分70%のチョコレートを使った甘さを抑えた大人のチョコレートケーキです。ハート形5個を実習して頂き、プレゼントできるようにラッピングしてお持ち帰り頂きます。また、焼成時間を使って講師の一品(デモンストレーションのみ)を作ります。
バレンタインディにぴったりの濃厚チョコレートケーキ「フォンダン・オ・ペカン」です。カカオ分70%のチョコレートを使った甘さを抑えた大人のチョコレートケーキです。ハート形5個を実習して頂き、プレゼントできるようにラッピングしてお持ち帰り頂きます。また、焼成時間を使って講師の一品(デモンストレーションのみ)を作ります。
バレンタインディにぴったりの濃厚チョコレートケーキ「フォンダン・オ・ペカン」です。カカオ分70%のチョコレートを使った甘さを抑えた大人のチョコレートケーキです。ハート形5個を実習して頂き、プレゼントできるようにラッピングしてお持ち帰り頂きます。また、焼成時間を使って講師の一品(デモンストレーションのみ)を作ります。
バレンタインディにぴったりの濃厚チョコレートケーキ「フォンダン・オ・ペカン」です。カカオ分70%のチョコレートを使った甘さを抑えた大人のチョコレートケーキです。ハート形5個を実習して頂き、プレゼントできるようにラッピングしてお持ち帰り頂きます。また、焼成時間を使って講師の一品(デモンストレーションのみ)を作ります。
バレンタインディにぴったりの濃厚チョコレートケーキ「フォンダン・オ・ペカン」です。カカオ分70%のチョコレートを使った甘さを抑えた大人のチョコレートケーキです。ハート形5個を実習して頂き、プレゼントできるようにラッピングしてお持ち帰り頂きます。また、焼成時間を使って講師の一品(デモンストレーションのみ)を作ります。
バレンタインディにぴったりの濃厚チョコレートケーキ「フォンダン・オ・ペカン」です。カカオ分70%のチョコレートを使った甘さを抑えた大人のチョコレートケーキです。ハート形5個を実習して頂き、プレゼントできるようにラッピングしてお持ち帰り頂きます。また、焼成時間を使って講師の一品(デモンストレーションのみ)を作ります。
バレンタインディにぴったりの濃厚チョコレートケーキ「フォンダン・オ・ペカン」です。カカオ分70%のチョコレートを使った甘さを抑えた大人のチョコレートケーキです。ハート形5個を実習して頂き、プレゼントできるようにラッピングしてお持ち帰り頂きます。また、焼成時間を使って講師の一品(デモンストレーションのみ)を作ります。
バレンタインディにぴったりの濃厚チョコレートケーキ「フォンダン・オ・ペカン」です。カカオ分70%のチョコレートを使った甘さを抑えた大人のチョコレートケーキです。ハート形5個を実習して頂き、プレゼントできるようにラッピングしてお持ち帰り頂きます。また、焼成時間を使って講師の一品(デモンストレーションのみ)を作ります。
バレンタインディにぴったりの濃厚チョコレートケーキ「フォンダン・オ・ペカン」です。カカオ分70%のチョコレートを使った甘さを抑えた大人のチョコレートケーキです。ハート形5個を実習して頂き、プレゼントできるようにラッピングしてお持ち帰り頂きます。また、焼成時間を使って講師の一品(デモンストレーションのみ)を作ります。
バレンタインディにぴったりの濃厚チョコレートケーキ「フォンダン・オ・ペカン」です。カカオ分70%のチョコレートを使った甘さを抑えた大人のチョコレートケーキです。ハート形5個を実習して頂き、プレゼントできるようにラッピングしてお持ち帰り頂きます。また、焼成時間を使って講師の一品(デモンストレーションのみ)を作ります。
40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。