メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)の2023年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > メイストーン > レッスン情報

最終更新日:2024/11/5

メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)

簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
全1件
2
全1件
3
全1件
4
全1件
5
6
7
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
全1件
12
全1件
13
14
15
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
20
21
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
26
27
28
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2023 2 1日 (水)

バレンタインディにぴったりの濃厚チョコレートケーキ「フォンダン・オ・ペカン」です。カカオ分70%のチョコレートを使った甘さを抑えた大人のチョコレートケーキです。ハート形5個を実習して頂き、プレゼントできるようにラッピングしてお持ち帰り頂きます。また、焼成時間を使って講師の一品(デモンストレーションのみ)を作ります。

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月 1日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2023 2 2日 (木)

バレンタインディにぴったりの濃厚チョコレートケーキ「フォンダン・オ・ペカン」です。カカオ分70%のチョコレートを使った甘さを抑えた大人のチョコレートケーキです。ハート形5個を実習して頂き、プレゼントできるようにラッピングしてお持ち帰り頂きます。また、焼成時間を使って講師の一品(デモンストレーションのみ)を作ります。

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月 2日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2023 2 3日 (金)

バレンタインディにぴったりの濃厚チョコレートケーキ「フォンダン・オ・ペカン」です。カカオ分70%のチョコレートを使った甘さを抑えた大人のチョコレートケーキです。ハート形5個を実習して頂き、プレゼントできるようにラッピングしてお持ち帰り頂きます。また、焼成時間を使って講師の一品(デモンストレーションのみ)を作ります。

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月 3日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2023 2 4日 (土)

バレンタインディにぴったりの濃厚チョコレートケーキ「フォンダン・オ・ペカン」です。カカオ分70%のチョコレートを使った甘さを抑えた大人のチョコレートケーキです。ハート形5個を実習して頂き、プレゼントできるようにラッピングしてお持ち帰り頂きます。また、焼成時間を使って講師の一品(デモンストレーションのみ)を作ります。

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月 4日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2023 2 8日 (水)

バレンタインディにぴったりの濃厚チョコレートケーキ「フォンダン・オ・ペカン」です。カカオ分70%のチョコレートを使った甘さを抑えた大人のチョコレートケーキです。ハート形5個を実習して頂き、プレゼントできるようにラッピングしてお持ち帰り頂きます。また、焼成時間を使って講師の一品(デモンストレーションのみ)を作ります。

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月 8日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2023 2 9日 (木)

バレンタインディにぴったりの濃厚チョコレートケーキ「フォンダン・オ・ペカン」です。カカオ分70%のチョコレートを使った甘さを抑えた大人のチョコレートケーキです。ハート形5個を実習して頂き、プレゼントできるようにラッピングしてお持ち帰り頂きます。また、焼成時間を使って講師の一品(デモンストレーションのみ)を作ります。

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月 9日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2023 210日 (金)

バレンタインディにぴったりの濃厚チョコレートケーキ「フォンダン・オ・ペカン」です。カカオ分70%のチョコレートを使った甘さを抑えた大人のチョコレートケーキです。ハート形5個を実習して頂き、プレゼントできるようにラッピングしてお持ち帰り頂きます。また、焼成時間を使って講師の一品(デモンストレーションのみ)を作ります。

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月10日(金) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2023 211日 (土)

バレンタインディにぴったりの濃厚チョコレートケーキ「フォンダン・オ・ペカン」です。カカオ分70%のチョコレートを使った甘さを抑えた大人のチョコレートケーキです。ハート形5個を実習して頂き、プレゼントできるようにラッピングしてお持ち帰り頂きます。また、焼成時間を使って講師の一品(デモンストレーションのみ)を作ります。

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月11日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2023 212日 (日)

バレンタインディにぴったりの濃厚チョコレートケーキ「フォンダン・オ・ペカン」です。カカオ分70%のチョコレートを使った甘さを抑えた大人のチョコレートケーキです。ハート形5個を実習して頂き、プレゼントできるようにラッピングしてお持ち帰り頂きます。また、焼成時間を使って講師の一品(デモンストレーションのみ)を作ります。

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月12日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2023 216日 (木)

バレンタインディにぴったりの濃厚チョコレートケーキ「フォンダン・オ・ペカン」です。カカオ分70%のチョコレートを使った甘さを抑えた大人のチョコレートケーキです。ハート形5個を実習して頂き、プレゼントできるようにラッピングしてお持ち帰り頂きます。また、焼成時間を使って講師の一品(デモンストレーションのみ)を作ります。

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月16日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
もっと見る
先生情報
石橋真由美

40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。



ページのトップへ戻る