メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)の2023年3月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/5

メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)

簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

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レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2023 3 8日 (水)

年度末や年度初めはちょっとしたプレゼントをお渡しする機会が多くなります。そんな時、焼き菓子の定番「フィナンシェ」をプロ並みに作り、お渡ししてはいかがでしょう?今回は深型を使い、外はカリッと、中はしっとりと焼き上げます。バターの香りが漂う、美味しいフィナンシェが作れます。おひとり様12個を実習して頂きます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月 8日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2023 3 9日 (木)

年度末や年度初めはちょっとしたプレゼントをお渡しする機会が多くなります。そんな時、焼き菓子の定番「フィナンシェ」をプロ並みに作り、お渡ししてはいかがでしょう?今回は深型を使い、外はカリッと、中はしっとりと焼き上げます。バターの香りが漂う、美味しいフィナンシェが作れます。おひとり様12個を実習して頂きます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月 9日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2023 310日 (金)

年度末や年度初めはちょっとしたプレゼントをお渡しする機会が多くなります。そんな時、焼き菓子の定番「フィナンシェ」をプロ並みに作り、お渡ししてはいかがでしょう?今回は深型を使い、外はカリッと、中はしっとりと焼き上げます。バターの香りが漂う、美味しいフィナンシェが作れます。おひとり様12個を実習して頂きます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月10日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2023 311日 (土)

年度末や年度初めはちょっとしたプレゼントをお渡しする機会が多くなります。そんな時、焼き菓子の定番「フィナンシェ」をプロ並みに作り、お渡ししてはいかがでしょう?今回は深型を使い、外はカリッと、中はしっとりと焼き上げます。バターの香りが漂う、美味しいフィナンシェが作れます。おひとり様12個を実習して頂きます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月11日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2023 317日 (金)

年度末や年度初めはちょっとしたプレゼントをお渡しする機会が多くなります。そんな時、焼き菓子の定番「フィナンシェ」をプロ並みに作り、お渡ししてはいかがでしょう?今回は深型を使い、外はカリッと、中はしっとりと焼き上げます。バターの香りが漂う、美味しいフィナンシェが作れます。おひとり様12個を実習して頂きます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月17日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2023 318日 (土)

年度末や年度初めはちょっとしたプレゼントをお渡しする機会が多くなります。そんな時、焼き菓子の定番「フィナンシェ」をプロ並みに作り、お渡ししてはいかがでしょう?今回は深型を使い、外はカリッと、中はしっとりと焼き上げます。バターの香りが漂う、美味しいフィナンシェが作れます。おひとり様12個を実習して頂きます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月18日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2023 325日 (土)

年度末や年度初めはちょっとしたプレゼントをお渡しする機会が多くなります。そんな時、焼き菓子の定番「フィナンシェ」をプロ並みに作り、お渡ししてはいかがでしょう?今回は深型を使い、外はカリッと、中はしっとりと焼き上げます。バターの香りが漂う、美味しいフィナンシェが作れます。おひとり様12個を実習して頂きます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月25日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2023 331日 (金)

年度末や年度初めはちょっとしたプレゼントをお渡しする機会が多くなります。そんな時、焼き菓子の定番「フィナンシェ」をプロ並みに作り、お渡ししてはいかがでしょう?今回は深型を使い、外はカリッと、中はしっとりと焼き上げます。バターの香りが漂う、美味しいフィナンシェが作れます。おひとり様12個を実習して頂きます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月31日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
先生情報
石橋真由美

40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。



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