メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)の2023年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > メイストーン > レッスン情報

最終更新日:2024/11/5

メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)

簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20231011日 (水)

秋の食材「リンゴ」をふんだんに使ったリンゴのタルトです。リンゴは薄切りにして4~5段ぐるぐると重ねていきます。タルト生地はいろいろなタルトに応用できるので、一度覚えると大変便利です。おひとり15センチのタルトを一台実習して頂きます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    10月11日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20231013日 (金)

秋の食材「リンゴ」をふんだんに使ったリンゴのタルトです。リンゴは薄切りにして4~5段ぐるぐると重ねていきます。タルト生地はいろいろなタルトに応用できるので、一度覚えると大変便利です。おひとり15センチのタルトを一台実習して頂きます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    10月13日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20231019日 (木)

秋の食材「リンゴ」をふんだんに使ったリンゴのタルトです。リンゴは薄切りにして4~5段ぐるぐると重ねていきます。タルト生地はいろいろなタルトに応用できるので、一度覚えると大変便利です。おひとり15センチのタルトを一台実習して頂きます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    10月19日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20231020日 (金)

秋の食材「リンゴ」をふんだんに使ったリンゴのタルトです。リンゴは薄切りにして4~5段ぐるぐると重ねていきます。タルト生地はいろいろなタルトに応用できるので、一度覚えると大変便利です。おひとり15センチのタルトを一台実習して頂きます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    10月20日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20231021日 (土)

秋の食材「リンゴ」をふんだんに使ったリンゴのタルトです。リンゴは薄切りにして4~5段ぐるぐると重ねていきます。タルト生地はいろいろなタルトに応用できるので、一度覚えると大変便利です。おひとり15センチのタルトを一台実習して頂きます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    10月21日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20231027日 (金)

秋の食材「リンゴ」をふんだんに使ったリンゴのタルトです。リンゴは薄切りにして4~5段ぐるぐると重ねていきます。タルト生地はいろいろなタルトに応用できるので、一度覚えると大変便利です。おひとり15センチのタルトを一台実習して頂きます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    10月27日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20231028日 (土)

秋の食材「リンゴ」をふんだんに使ったリンゴのタルトです。リンゴは薄切りにして4~5段ぐるぐると重ねていきます。タルト生地はいろいろなタルトに応用できるので、一度覚えると大変便利です。おひとり15センチのタルトを一台実習して頂きます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    10月28日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
先生情報
石橋真由美

40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。



ページのトップへ戻る