簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。
秋の食材「リンゴ」をふんだんに使ったリンゴのタルトです。リンゴは薄切りにして4~5段ぐるぐると重ねていきます。タルト生地はいろいろなタルトに応用できるので、一度覚えると大変便利です。おひとり15センチのタルトを一台実習して頂きます。
秋の食材「リンゴ」をふんだんに使ったリンゴのタルトです。リンゴは薄切りにして4~5段ぐるぐると重ねていきます。タルト生地はいろいろなタルトに応用できるので、一度覚えると大変便利です。おひとり15センチのタルトを一台実習して頂きます。
秋の食材「リンゴ」をふんだんに使ったリンゴのタルトです。リンゴは薄切りにして4~5段ぐるぐると重ねていきます。タルト生地はいろいろなタルトに応用できるので、一度覚えると大変便利です。おひとり15センチのタルトを一台実習して頂きます。
秋の食材「リンゴ」をふんだんに使ったリンゴのタルトです。リンゴは薄切りにして4~5段ぐるぐると重ねていきます。タルト生地はいろいろなタルトに応用できるので、一度覚えると大変便利です。おひとり15センチのタルトを一台実習して頂きます。
秋の食材「リンゴ」をふんだんに使ったリンゴのタルトです。リンゴは薄切りにして4~5段ぐるぐると重ねていきます。タルト生地はいろいろなタルトに応用できるので、一度覚えると大変便利です。おひとり15センチのタルトを一台実習して頂きます。
秋の食材「リンゴ」をふんだんに使ったリンゴのタルトです。リンゴは薄切りにして4~5段ぐるぐると重ねていきます。タルト生地はいろいろなタルトに応用できるので、一度覚えると大変便利です。おひとり15センチのタルトを一台実習して頂きます。
秋の食材「リンゴ」をふんだんに使ったリンゴのタルトです。リンゴは薄切りにして4~5段ぐるぐると重ねていきます。タルト生地はいろいろなタルトに応用できるので、一度覚えると大変便利です。おひとり15センチのタルトを一台実習して頂きます。
40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。