さいたま市の小さなパン教室*身体に優しい低温長時間発酵で作るパン*焼き立てパンランチもお楽しみに♪
「基本の丸パン」レッスン♡クープ入れって簡単そうに見えた…
とても綺麗に焼き上がりました♡ランチと一緒にいただきます♪
講師お手製ランチ♡レシピも公開♪おしゃべりに花が咲きます♡
作る工程が大変なクロワッサン!焼き上がりが楽しみ♡
ラッピングも楽しい♡ハロウィン仕様🎃
ランチの時間はおしゃべりに花が♪ゆったりとした時間が流れます
上級クラスのパン、パン・オ・ショコラ♡
ミルクフランス♡カルピスバターで作るミルクバタークリーム
国産小麦自然発酵種パン店「ルヴァン」に魅了され、オーナーの甲田氏と親交を深める。「ワインのある12ヶ月」主宰の高橋雅子さんに大きな影響を受け、独学でパンを研究。
微量のイーストを使い低温長時間発酵させて作るパンの美味しさを追求し、改良に改良を重ね、オリジナルレシピで製パンを研究する日々。
レッスンでは焼き上がったパンを美味しく召し上がって頂く時間を大切にしており、特製ランチをお出ししています。