L’atelier Petit Pas(兵庫県洲本市)のレシピ一覧

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > L’atelier Petit Pas > 教室レシピ一覧

最終更新日:2022/5/31

L’atelier Petit Pas(兵庫県洲本市)

淡路島洲本市でパンとお菓子の教室 L’atelier Petit Pasを主宰しています

この教室のフォロワー:
3人

公開中のレシピ一覧(全5レシピ)

クリアアサヒに合う カリカリ豚と長芋の南蛮漬け

クスパとアサヒのコラボレーション企画、クリアアサヒに合うレシピを考案しました。豚肉がカリカリ香ばしく、ボリュームのある見た目ですが、中身はお野菜なので、ヘルシーです。ビールはもちろん、ご飯にも、お弁当にも美味しい一品です。

美味しそう:3

ミルクレープサラダ

クスパコラボレーション企画TARTAREクリームチーズを使ったレシピ。クリームチーズに合うようにヘルシーにしました。簡単なのにちょっぴりごちそうサラダです。

美味しそう:1

スモークサーモンのチーズクリームパスタ

クスパコラボレーション企画のTARTAREクリームチーズを使ったレシピを考案しました。

お気に入り登録:1美味しそう:5

手作りソーセージ

クスパとサントリーさんのコラボレーション企画で
金麦のモニターになり金麦に合う
ラップで巻いて、レンジでチンの
手作りソーセージの簡単レシピを考えました。

お気に入り登録:1美味しそう:8

パリパリヘルシー焼きサモサ

サントリーオールフリーに合うオリジナルレシピ。

インドの軽食サモサをヘルシーにアレンジしました。

美味しそう:21

先生情報
みいぱん
みいぱん
教室主宰 ナチュラルフードコーディネータ   兵庫県出身

2006年よりJHBS教室主催 JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)師範
自宅パン教室を主宰する傍ら、
ナチュラルフードコーディネーターの知識を生かし
出張講師、講演会、テレビ出演、食の品評会の、審査員、ボランティア活動など活躍の場を広げています

先生紹介動画


ページのトップへ戻る