クスパコラボレーション企画のTARTAREクリームチーズを使ったレシピを考案しました。
【1】
フェトチーネは袋の表示通りに茹でる。
【3】
火が入ったら、ブランデーを入れてフランベしますが、怖ければ、そのままアルコールを飛ばしてください。
パスタを入れたら加熱しません。加熱するとパスタが水分を吸ってソースが濃厚になりすぎます。TARTAREドライトマト&バジルがソースに深みをだしてくれます。スモークサーモンは切り落としで充分です。
みいぱん:L’atelier Petit Pas(兵庫県 洲本市 五色町)
2006年よりJHBS教室主催 JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)師範 自宅パン教室を主宰する傍…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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