初心者でも楽しめる手ごねパン教室。分担作業ではなく、一人一台焼き上げていただきます。
現在、教室は運営を休止しております。
手作り濃厚チョコクリームたっぷりのチョココロネ。
生地はもちろん、濃厚チョコクリームも絶品です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 台東区 浅草 |
---|---|
■レッスンメニュー | 型なし☆チョココロネ(イースト) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | コネから焼き上げまで2時間で行うレッスン!
発酵中は、講師が用意したパンと紅茶でティータイムです。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、発酵用タオル、パンお持ち帰り用の袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日のキャンセルは全額お振込みいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。