初心者でも楽しめる手ごねパン教室。分担作業ではなく、一人一台焼き上げていただきます。
現在、教室は運営を休止しております。
2月レッスンはチョココロネ
レッスンは、カフェの定休日に開催しています。
そら豆とペコリーノのチャバタ
クランベリーヨーグルト
クリチーレーズンパン
カマンベールノアツイスト
もちふわフォカッチャ
カレーウインナーロール
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。