浅草カフェパン教室(東京都台東区)のレッスン風景

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 浅草カフェパン教室 > レッスン風景

最終更新日:2024/2/10

浅草カフェパン教室(東京都台東区)

初心者でも楽しめる手ごねパン教室。分担作業ではなく、一人一台焼き上げていただきます。

この教室のフォロワー:
19人

クスパアワード2024この教室へ投票する

レッスン風景

  • 2月レッスンはチョココロネ

    2月レッスンはチョココロネ

  • レッスンは、カフェの定休日に開催しています。

    レッスンは、カフェの定休日に開催しています。

  • そら豆とペコリーノのチャバタ

    そら豆とペコリーノのチャバタ

  • クランベリーヨーグルト

    クランベリーヨーグルト

  • クリチーレーズンパン

    クリチーレーズンパン

  • カマンベールノアツイスト

    カマンベールノアツイスト

  • もちふわフォカッチャ

    もちふわフォカッチャ

  • カレーウインナーロール

    カレーウインナーロール

  • もっと見る
先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。


ページのトップへ戻る