スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
2019年最初のモロッコ料理教室は、イスラム帝国時代に
スペインのアンダルシアに広がったモロッコ料理から
1つ紹介いたします。
デザートは、クルミとニンジンのスパイスパウンド。
ニンジン嫌いの子供たち
2019年最初のモロッコ料理教室は、イスラム帝国時代に
スペインのアンダルシアに広がったモロッコ料理から
1つ紹介いたします。
デザートは、クルミとニンジンのスパイスパウンド。
ニンジン嫌いの子供たち
2019年最初のモロッコ料理教室は、イスラム帝国時代に
スペインのアンダルシアに広がったモロッコ料理から
1つ紹介いたします。
デザートは、クルミとニンジンのスパイスパウンド。
ニンジン嫌いの子供たち
ムガル帝国料理です。他の地域と異なり乳製品、
ナッツを多用する濃厚なお料理です。
ガラムマサラとは何か?カレー粉との違いの話のほか、実際に
ガラムマサラも作る教室です。
ムガル帝国料理です。他の地域と異なり乳製品、
ナッツを多用する濃厚なお料理です。
ナンは発酵に時間がかかるため、デモのみお見せして
試食用はインド料理店にて用意してもらいます。
ムガル帝国料理です。他の地域と異なり乳製品、
ナッツを多用する濃厚なお料理です。
ナンは発酵に時間がかかるため、デモのみお見せして
試食用はインド料理店にて用意してもらいます。
ムガル帝国料理です。他の地域と異なり乳製品、
ナッツを多用する濃厚なお料理です。
ナンは発酵に時間がかかるため、デモのみお見せして
試食用はインド料理店にて用意してもらいます。
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ナッツを多用する濃厚なお料理です。
ナンは発酵に時間がかかるため、デモのみお見せして
試食用はインド料理店にて用意してもらいます。
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ナッツを多用する濃厚なお料理です。
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エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17