スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
クリスマスに作りたいモロッコスタイルのグリルチキンの紹介です!
ほか、ローストした野菜の甘みが滋味深いスープ、北部モロッコのひよこ豆のガレット、
フェズのヌガーなどを作ります。
ドーサマスターdidiさんとのコラボ教室です。こちらは11月10日まで申し込み受付をしましてそこから(多分)抽選となります。南インドのドーサお好きな方、よろしくお願いします。
クリスマスに作りたいモロッコスタイルのグリルチキンの紹介です!
ほか、ローストした野菜の甘みが滋味深いスープ、北部モロッコのひよこ豆のガレット、
フェズのヌガーなどを作ります。
クリスマスに作りたいモロッコスタイルのグリルチキンの紹介です!
ほか、ローストした野菜の甘みが滋味深いスープ、北部モロッコのひよこ豆のガレット、
フェズのヌガーなどを作ります。
クリスマスに作りたいモロッコスタイルのグリルチキンの紹介です!
ほか、ローストした野菜の甘みが滋味深いスープ、北部モロッコのひよこ豆のガレット、
フェズのヌガーなどを作ります。
クリスマスに作りたいモロッコスタイルのグリルチキンの紹介です!
ほか、ローストした野菜の甘みが滋味深いスープ、北部モロッコのひよこ豆のガレット、
フェズのヌガーなどを作ります。
2020年度最後のモロッコ料理教室はモロカンクリスマスパート2です。
クグロフを1人1つ作ります!
ほか、豪華シーフードクスクスやサラダです。
2020年度最後のモロッコ料理教室はモロカンクリスマスパート2です。
クグロフを1人1つ作ります!
ほか、豪華シーフードクスクスやサラダです。
2020年度最後のモロッコ料理教室はモロカンクリスマスパート2です。
クグロフを1人1つ作ります!
ほか、豪華シーフードクスクスやサラダです。
12月は毎年恒例のビリヤニ教室です。
今年はムール貝やエビを使ったシーフードビリヤニとゴア料理を紹介します。
ポルトガル領だったゴアは他のインドとはまた違った味わいの料理が楽しめます!
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17