スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
パティシエmomoの最後のお菓子教室です。パウンドケーキ専門店、ジェラート専門店など開業の技術指導のためお菓子教室の時間が取れなくなったため、最後のお菓子教室となります。
今回はチョコレートのテンパリングを学ぶ教室&モロッコ料理教室となります。
パティシエmomoの最後のお菓子教室です。パウンドケーキ専門店、ジェラート専門店など開業の技術指導のためお菓子教室の時間が取れなくなったため、最後のお菓子教室となります。
今回はチョコレートのテンパリングを学ぶ教室&モロッコ料理教室となります。
パティシエmomoの最後のお菓子教室です。パウンドケーキ専門店、ジェラート専門店など開業の技術指導のためお菓子教室の時間が取れなくなったため、最後のお菓子教室となります。
今回はチョコレートのテンパリングを学ぶ教室&モロッコ料理教室となります。
だいたいこれだけ知っていたらOKのスパイスをvol.1から7まで学ぶ教室です。単発受講OKです。スパイスカレー講座は毎年繰り返しています。
vol.6で取り上げるスパイスは風邪やインフルなどウイルス性の病気への免疫力を高めるスパイスたちを取り上げます。
【スパイス】
スターアニス
アジョワンシード
ベイリーフ
【その他】
メロンシード、ベサン粉
だいたいこれだけ知っていたらOKのスパイスをvol.1から7まで学ぶ教室です。単発受講OKです。スパイスカレー講座は毎年繰り返しています。
vol.6で取り上げるスパイスは風邪やインフルなどウイルス性の病気への免疫力を高めるスパイスたちを取り上げます。
【スパイス】
スターアニス
アジョワンシード
ベイリーフ
【その他】
メロンシード、ベサン粉
ネパール、北インド、南インド、さまざまなキーマカレーを作る会です。2点ノンベジ、3点ベジです。
パティシエmomoの最後のお菓子教室です。パウンドケーキ専門店、ジェラート専門店など開業の技術指導のためお菓子教室の時間が取れなくなったため、最後のお菓子教室となります。
今回はチョコレートのテンパリングを学ぶ教室&モロッコ料理教室となります。
パティシエmomoの最後のお菓子教室です。パウンドケーキ専門店、ジェラート専門店など開業の技術指導のためお菓子教室の時間が取れなくなったため、最後のお菓子教室となります。
今回はチョコレートのテンパリングを学ぶ教室&モロッコ料理教室となります。
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17