食パンで作る アップルオレンジプディング

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最終更新日:2024/11/26

天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)

夢を叶えるパン作りメソッドー基礎からオリジナル作りまで & 楽して簡単愛されお家ご飯

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
144人

キューブ型に切った食パンと王林・マーマレードをケーキ型につめて焼き、カスタードソースをかけていただく温かくても冷やしてもおいしいプディング。
食パンはもちろん! いつものホシノ酵母を使った食パンを使います。
王林のさわやかな甘さ、マーマレードの酸味、カスタードソースの優しい甘みがホシノ酵母食パンにしみこんで、絶品のおいしさ。
レシピによる食パンの作り方説明はいたしますが、基本的にはご自分で作れる上級者向きのレッスンです。
持ち帰りは、1/4台分のプディング、1.5斤食パン生地。お好きな時に作れるように酵母もおわけします。

*他サイトでも募集のため2名になり次第ご予約を締め切らせていただきます。
*コロナ感染予防のため 入室時のアルコール消毒・マスクの着用をお願いします。

食パンで作る アップルオレンジプディング

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 小平市 大沼町
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 焼成済みの食パンでプディング作り。焼いている間に持ち帰り用の生地こね。カスタードソース作り。焼きあがったら淹れたてコーヒーと一緒に試食(残りは酵母の生だねと一緒に持ち帰り)。後片付けをして終了。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 ボール(持ち帰り生地用) ふた付き容器(生だね大さじ2杯持ち帰り用) 保冷剤 エプロン ハンドタオル
■備考 受付受領後4日以内に、下記までレッスン料の振込をお願いします(手数料はご自身負担)。
お振込後、予約確定となります。

■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(振込  )
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー イベント7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
イベント3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
イベント前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

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先生情報
大塚 有子
大塚 有子
天然酵母パン・料理教室主宰/料理研究家   東京都出身

こんにちは。
◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで
◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室
主宰の大塚です。

2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う
以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催
オリジナルレシピ100以上
2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催


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