ラタトゥーユピザ・ジャコピザ・鯖トマトピザ&アヒージョピザ付

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最終更新日:2024/11/26

天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)

夢を叶えるパン作りメソッドー基礎からオリジナル作りまで & 楽して簡単愛されお家ご飯

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
144人

ホシノ酵母を使った味わい深いピザ生地に、ラタトゥーユ、ジャコマヨ、サバ缶のトマトディップなどいつもと違ったトッピングで楽しみます。ピザ生地をのせで焼いたアヒージョも。ご家族で楽しんでいただけるでレシピです。

初心者にも簡単に作れますので、初めての方もどうぞ! 写真つきのレシピでわかりやすくお教えします。
ご試食は、淹れたてコーヒーと一緒にランチ代わりに楽しんでください。
 
各ピザ1ピースずつ・ピザ大2枚分の持ち帰り生地・酵母の持帰り付。
*コロナ感染予防のため 入室時のアルコール消毒・マスクの着用をお願いします。

ラタトゥーユピザ・ジャコピザ・鯖トマトピザ&アヒージョピザ付

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 小平市 大沼町
■レッスンメニュー ホシノ酵母を使ってピザ生地を作りちょっと変わったトッピングと使い方をレッスンします。
【ラタトゥーユピザ】ラタトゥーユピザ ナスなどの夏野菜たっぷりのラタトゥーユと少量のチーズの彩も綺麗なピザ
【ジャコピザ】 ジャコとマヨネーズ・柚子胡椒・大葉とチーズのさっぱりとしたピザ
【サバとトマトのピザ】 サバ缶とトマト・パセリを煮詰めたディップとチーズの身体にも脳にもいいピザ
【アヒージョピザ生地付】 ピザ生地でふたをしオーブンで焼く見た目も楽しいアヒージョ。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明・自己紹介 → 持ち帰り用の生地こね → ピザのトッピング作り・発酵ずみのピザ生地伸ばし → 焼成 → 焼きあがったら淹れたてコーヒーと一緒に試食 → 後片付けをして終了
■受講料 7,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 ボール(持ち帰り生地用) ふた付き容器(生だね大さじ2杯持ち帰り用) 保冷剤 エプロン ハンドタオル
■備考 受付受領後4日以内に、下記までレッスン料の振込をお願いします(手数料はご自身負担)。
お振込後、予約確定となります。
ゆうちょ銀行 
 ゆうちょからの振込 記号10090-2 番号71597181 
 他銀行からの振込 店名 00八 店番 008 口座番号 7159718 オオツカ ユウコ
りそな銀行 東久留米滝山支店 3961498 オオツカ ユウコ

■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(振込  )
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー イベント7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
イベント3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
イベント前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

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先生情報
大塚 有子
大塚 有子
天然酵母パン・料理教室主宰/料理研究家   東京都出身

こんにちは。
◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで
◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室
主宰の大塚です。

2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う
以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催
オリジナルレシピ100以上
2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催


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