残暑をのりきる料理レッスン チキンレモンソテー 冷製明太クリームパスタ サツマイモとリンゴのポタージュ コーヒーゼリー

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最終更新日:2024/11/25

天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)

夢を叶えるパン作りメソッドー基礎からオリジナル作りまで & 楽して簡単愛されお家ご飯

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
144人

残暑にへこたれそうなこんな時期

レモンの香りが爽やかなチキンソテー

生クリームにレモン汁と明太を混ぜ込んださっぱり激うま

冷製明太クリームパスタ

ちょっぴり秋を感じさせる

サツマイモとリンゴのポタージュを

楽しみながら覚えて

元気に乗り切りましょう!

ご試食後のデザートはコーヒーゼリー。

自慢の淹れたてコーヒーとお楽しみください。

残暑をのりきる料理レッスン チキンレモンソテー 冷製明太クリームパスタ サツマイモとリンゴのポタージュ コーヒーゼリー

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 小平市 大沼町
■レッスンメニュー 【さっぱりレモンチキンソテー】
チキンに小麦粉を絡めソテー仕上げにバターとレモン汁をたっぷりかけて仕上げます。
【冷製明太クリームパスタ】
生クリームにレモン汁を加えればあっという間にクリーミーに。
そこへ明太を加えれば激ウマのパスタソースのできあがり。
【サツマイモとリンゴのポタージュ】
ちょっぴり飽きも感じてほしいので、秋のおいしくなるサツマイモとリンゴで
ちょっとおしゃれで美味しいポタージュを作ります。
【コーヒーゼリー】
デザートに覚えておきたい簡単コーヒーゼリー。
シロップは○○○ルシロップをかけてワンランクアップの味に。
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ ウェルカムドリンクを飲みながらレシピ説明ーみんなで協力し合ってクッキングー試食(質問)タイムー来月のレッスン案内ー後片付けをして終了
■受講料 7,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記用具
■備考 受付受領後4日以内にお振込をお願いします(手数料はご自身負担)。
お振込後、予約確定となります。

*レシピの若干の変更の可能性あり。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込  )
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー イベント7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
イベント3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
イベント前日〜当日 お支払い金額の100%

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先生情報
大塚 有子
大塚 有子
天然酵母パン・料理教室主宰/料理研究家   東京都出身

こんにちは。
◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで
◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室
主宰の大塚です。

2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う
以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催
オリジナルレシピ100以上
2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催


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