自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
計量、こね、分割、成形など基本からしっかり学ぶレッスンです。
パンは、こねから焼き上げまで一人で行っていただきます。
パンだけでなく、お料理もしっかり学べます。
計量、こね、分割、成形など基本からしっかり学ぶレッスンです。
パンは、こねから焼き上げまで一人で行っていただきます。
パンだけでなく、お料理もしっかり学べます。
手作り肉まんの美味しさは格別!
料理はヘルシー中華を作ります。
ワインは、解禁したばかりのボジョレーヌーボーを予定。
※生地を持ち帰っていただき、ご自宅で作り上げていただきます。
手作り肉まんの美味しさは格別!
料理はヘルシー中華を作ります。
ワインは、解禁したばかりのボジョレーヌーボーを予定。
※生地を持ち帰っていただき、ご自宅で作り上げていただきます。
手作り肉まんの美味しさは格別!
料理はヘルシー中華を作ります。
ワインは、解禁したばかりのボジョレーヌーボーを予定。
※生地を持ち帰っていただき、ご自宅で作り上げていただきます。
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14