さくらキッチン(東京都荒川区)の2016年1月レッスン情報

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最終更新日:2024/12/25

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
174人
過去の予約人数:
1238人

レッスン情報

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レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2016 112日 (火)

包みピッツアカルツォーネを、自家製レーズン酵母で作ります。
レッスン後は、パンと料理、ワインでお楽しみください。

  • 1月12日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2016 115日 (金)

包みピッツアカルツォーネを、自家製レーズン酵母で作ります。
レッスン後は、パンと料理、ワインでお楽しみください。

  • 1月15日(金) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2016 119日 (火)

包みピッツアカルツォーネを、自家製レーズン酵母で作ります。
レッスン後は、パンと料理、ワインでお楽しみください。

  • 1月19日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2016 126日 (火)

計量、こね、分割、成形など基本からしっかり学ぶレッスンです。
パンは、こねから焼き上げまで一人で行っていただきます。
パンだけでなく、お料理もしっかり学べます。

  • 1月26日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 127日 (水)

計量、こね、分割、成形など基本からしっかり学ぶレッスンです。
パンは、こねから焼き上げまで一人で行っていただきます。
パンだけでなく、お料理もしっかり学べます。

  • 1月27日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 128日 (木)

計量、こね、分割、成形など基本からしっかり学ぶレッスンです。
パンは、こねから焼き上げまで一人で行っていただきます。
パンだけでなく、お料理もしっかり学べます。

  • 1月28日(木) 19:00〜22:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


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