自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
体が整う旬の食材を使った料理とパンのレッスン!
甘苦酸辛様々な調味や食べ合わせで、旬の食材をバランスよく美味しくいただきましょう。
調理実習のあとはワインとともに試食タイムです。
体が整う旬の食材を使った料理とパンのレッスン!
甘苦酸辛様々な調味や食べ合わせで、旬の食材をバランスよく美味しくいただきましょう。
調理実習のあとはワインとともに試食タイムです。
体が整う旬の食材を使った料理とパンのレッスン!
甘苦酸辛様々な調味や食べ合わせで、旬の食材をバランスよく美味しくいただきましょう。
調理実習のあとはワインとともに試食タイムです。
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14