自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
少なめイーストで本格パンレッスン!
2020年4月のメニューは、大人気のくるみパン。
基本のこね、分割、成型、焼き上げまで、レッスン内で行います。
試食タイムは、体に優しい春野菜料理とワインと共にお楽しみ下さい。
少なめイーストで本格パンレッスン!
2020年4月のメニューは、大人気のくるみパン。
基本のこね、分割、成型、焼き上げまで、レッスン内で行います。
試食タイムは、体に優しい春野菜料理とワインと共にお楽しみ下さい。
少なめイーストで本格パンレッスン!
2020年4月のメニューは、大人気のくるみパン。
基本のこね、分割、成型、焼き上げまで、レッスン内で行います。
試食タイムは、体に優しい春野菜料理とワインと共にお楽しみ下さい。
少なめイーストで本格パンレッスン!
2020年4月のメニューは、大人気のくるみパン。
基本のこね、分割、成型、焼き上げまで、レッスン内で行います。
試食タイムは、体に優しい春野菜料理とワインと共にお楽しみ下さい。
少なめイーストで本格パンレッスン!
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基本のこね、分割、成型、焼き上げまで、レッスン内で行います。
試食タイムは、体に優しい春野菜料理とワインと共にお楽しみ下さい。
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14