さくらキッチン(東京都荒川区)の2022年9月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/8

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
171人
過去の予約人数:
1221人

レッスン情報

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レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2022 916日 (金)

2022年9月レッスン

パンは、ジューシーなクランベリーと甘酸っぱいオレンジがたっぷり入ったハードパンを作ります。
お料理は、茄子とトマトのイタリアンな前菜、カリカリポークロースト フレッシュサルサ添え、いちじくのバルサミコ酢マリネとバニラアイスです。


パンはこねから焼き上げまで各自作業していただき、焼きあがったパンはお持ち帰りいただきます。
お料理はデモンストレーション&実習形式で、完成後、パン、ワインとともにご試食いただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    9月16日(金) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 920日 (火)

2022年9月レッスン

パンは、ジューシーなクランベリーと甘酸っぱいオレンジがたっぷり入ったハードパンを作ります。
お料理は、茄子とトマトのイタリアンな前菜、カリカリポークロースト フレッシュサルサ添え、いちじくのバルサミコ酢マリネとバニラアイスです。


パンはこねから焼き上げまで各自作業していただき、焼きあがったパンはお持ち帰りいただきます。
お料理はデモンストレーション&実習形式で、完成後、パン、ワインとともにご試食いただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    9月20日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 921日 (水)

2022年9月レッスン

パンは、ジューシーなクランベリーと甘酸っぱいオレンジがたっぷり入ったハードパンを作ります。
お料理は、茄子とトマトのイタリアンな前菜、カリカリポークロースト フレッシュサルサ添え、いちじくのバルサミコ酢マリネとバニラアイスです。


パンはこねから焼き上げまで各自作業していただき、焼きあがったパンはお持ち帰りいただきます。
お料理はデモンストレーション&実習形式で、完成後、パン、ワインとともにご試食いただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    9月21日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 927日 (火)

2022年9月レッスン

パンは、ジューシーなクランベリーと甘酸っぱいオレンジがたっぷり入ったハードパンを作ります。
お料理は、茄子とトマトのイタリアンな前菜、カリカリポークロースト フレッシュサルサ添え、いちじくのバルサミコ酢マリネとバニラアイスです。


パンはこねから焼き上げまで各自作業していただき、焼きあがったパンはお持ち帰りいただきます。
お料理はデモンストレーション&実習形式で、完成後、パン、ワインとともにご試食いただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    9月27日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 928日 (水)

2022年9月レッスン

パンは、ジューシーなクランベリーと甘酸っぱいオレンジがたっぷり入ったハードパンを作ります。
お料理は、茄子とトマトのイタリアンな前菜、カリカリポークロースト フレッシュサルサ添え、いちじくのバルサミコ酢マリネとバニラアイスです。


パンはこねから焼き上げまで各自作業していただき、焼きあがったパンはお持ち帰りいただきます。
お料理はデモンストレーション&実習形式で、完成後、パン、ワインとともにご試食いただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    9月28日(水) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 929日 (木)

2022年9月レッスン

パンは、ジューシーなクランベリーと甘酸っぱいオレンジがたっぷり入ったハードパンを作ります。
お料理は、茄子とトマトのイタリアンな前菜、カリカリポークロースト フレッシュサルサ添え、いちじくのバルサミコ酢マリネとバニラアイスです。


パンはこねから焼き上げまで各自作業していただき、焼きあがったパンはお持ち帰りいただきます。
お料理はデモンストレーション&実習形式で、完成後、パン、ワインとともにご試食いただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    9月29日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 930日 (金)

2022年9月レッスン

パンは、ジューシーなクランベリーと甘酸っぱいオレンジがたっぷり入ったハードパンを作ります。
お料理は、茄子とトマトのイタリアンな前菜、カリカリポークロースト フレッシュサルサ添え、いちじくのバルサミコ酢マリネとバニラアイスです。


パンはこねから焼き上げまで各自作業していただき、焼きあがったパンはお持ち帰りいただきます。
お料理はデモンストレーション&実習形式で、完成後、パン、ワインとともにご試食いただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    9月30日(金) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


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