自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
自家製レーズン酵母で、ブルーベリー、クランベリーなどベリーたっぷりのもっちりベーグルを作ります。
実習後は、パンとヘルシー野菜料理&ワインで試食タイムとなります。
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 日暮里駅より徒歩15分、またはバスで5分。詳細は、お申し込み後にご連絡いたします。 |
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■レッスンメニュー | 自家製レーズン酵母☆ベリーベーグル
お料理2、3品(旬を楽しむ野菜&チーズ料理) ワイン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 生地を休ませている間、発酵中に料理レッスンを行います。
レッスン後は、ワインと共にご試食して終了となります。 |
■受講料 | 5500円(税、材料費込み) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、
タッパー(初参加の方は必要ありません) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ振り込み(予約後に振り込み先をお伝えします。))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前よりキャンセル料1000円。前日17時から当日のキャンセルは全額かかりますことをご了承ください。 |
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今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14