自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
こね~成形など基本からしっかり学ぶレッスン。
ウインナードッグを作ります。
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | さくらキッチン(東京都荒川区)日暮里駅からバス5分。詳細はお申し込み後にご連絡いたします。 |
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■レッスンメニュー | ウインナードッグ
※作ったパンは全てお持ち帰りできます。 ※レッスン後は講師が作ったパンで試食タイムです。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 手ごねから焼成まで各自実習していただきます。
発酵中にパンの説明をおこないます。 焼成後のパンはすべてお持ち帰りいただけます。 レッスン後は、講師が焼き上げたパンで試食タイムです。 |
■受講料 | 2500円(材料費込み) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、パンお持ち帰り用エコバック |
■備考 | 前日のキャンセルは半額、当日のキャンセルはレッスン料全額をお支払い頂きますことをご了承ください。
※対象は、年長~中学一年生までです。 ※卵、乳製品などアレルギーがあるお子様のご参加はご遠慮いただいております。 申し訳ありません。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振込み。予約確定後に振込先をご連絡いたします。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日のキャンセルはレッスン料半額、当日のキャンセルはレッスン料全額をお支払いいただきます。 |
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今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14