生徒様限定☆オンラインレッスン☆豆腐のバスクチーズケーキ

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > さくらキッチン > レッスン情報 > 生徒様限定☆オンラインレッスン☆豆腐のバスクチーズケーキ

最終更新日:2024/11/8

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
170人
過去の予約人数:
1219人

ケーキ作りはコツとひと手間が美味しさのヒミツ!
美味しくてヘルシー!しかも栄養満点なチーズケーキで、健康的なおうち時間をお過ごしいただきたいと思います。

※こちらは生徒様限定レッスンです。
※レシピはデータでのご案内になります。

生徒様限定☆オンラインレッスン☆豆腐のバスクチーズケーキ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール zoomを使用したオンラインレッスンとなります。
zoomの使用方法はブログでもご紹介してます。
不安な方は気軽にお問合せください。
■レッスンメニュー 豆腐のバスクチーズケーキ
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レッスンが始まったら、皆さんと一緒に材料を確認し生地をこね始めます。

発酵中、焼成中に、レシピ、料理の説明を行います。


焼成後、終了となります。
■受講料 0円(税込)
■定員 10名
■用意するもの 大ボウル、スケッパー、発酵用透明タッパー、はかり、クッキングシート、オーブン、こねるスペース(30㎝×30cm)
■備考 ご予約確定後、zoomのURL、IDナンバー、入室の仕方のご案内をさせていただきます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(なし)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ご予約確定後、zoomのURL、IDナンバー、入室の仕方のご案内をさせていただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


ページのトップへ戻る