自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
華やかなチキンのメインディッシュ他、おしゃれな赤ワインときのこのピラフ、サラダ、デザートをフルコース仕立てでレッスンいたします。テーブルコーディネートにもこだわったレッスンです。
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■開催場所 | Natu&Vege Salon(東京都荒川区) 日暮里駅からバスで5分、三河島駅から徒歩8分。詳細、住所は、お申し込み後にご連絡いたします。 |
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■レッスンメニュー | きのこと雑穀の赤ワインピラフ
かりっとチキンのガランティーヌ ハーブがきいたチーズソースとともに 洋ナシとブルーチーズクリームのデザート ワイン |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 料理の説明、ワインと料理、チーズのマリアージュのレクチャー後、実習。
ワインとともに試食していただきます。 |
■受講料 | 5,500円(材料費込み) |
■定員 | 5~6名 |
■参加資格 | 特にございません。 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 材料準備の都合上、3日前を過ぎるとキャンセル料1,000円、当日のキャンセルは全額いただきます。ご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
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今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14